Участники акции оппозиции 25 марта осуждены на срок от 3 до 15 суток

Участники акции оппозиции 25 марта осуждены на срок от 3 до 15 сутокСуд Белоруссии в понедельник принял решение наказать административными арестами троих белорусских оппозиционеров, задержанных 25 марта в Минске при попытках провести несанкционированные акции, приуроченные к 93-й годовщине провозглашения Белорусской Народной Республики.

Дело было в период немецкой оккупации, просуществовало государство недолго, но дата его образования стала праздником для оппозиции и проблемой для властей: каждый год 25 марта в Минске проходит «День воли»: митинг протеста, обычно жестоко разгоняемый ОМОНом.

В частсности, заместитель председателя международной общественной организации «Молодой фронт» (Чехия) Николай Демиденко, задержанный в Минске 25 марта, осужден судьей Советского района Минска Инной Ловковой на 15 суток административного ареста.

Члены наркогруппировки осуждены в Узбекистане на сроки от 10 до 15 лет
Самаркандский областной суд по уголовным делам приговорил к длительным срокам заключения восьмерых членов группировки, длительное время занимавшихся контрабандой наркотиков из Таджикистана. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном суде.

Депутат Мизулина предложила сажать за хентай на срок от 3 до 10 лет
Группа депутатов Госдумы, возглавляемая Еленой Мизулиной, предложила до нового года внести поправки в закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации в целях противодействия изготовлению и обороту порнографической продукции».

За спаивание детей будут сажать на срок от 2 до 6 лет
За вовлечение несовершеннолетних в систематическое употребление алкоголя премьер-министр Дмитрий Медведев предложил сажать в тюрьму на срок от 2 до 6 лет. Кроме того, глав правительства считает необходимым увеличить штрафы за производство, приобретение, хранение, перевозку в целях сбыта или продажу немаркированной алкогольной продукции. «Этого добра у нас в стране хватает, несмотря на принятые меры.

Нападавшие на полицейских в Астрахани осуждены на срок от 9 до 21 года
Суд приговорил к срокам лишения свободы от 9 до 21 года участников банды за совершение нападений на полицейских в Астрахани, в результате чего двое сотрудников были убиты, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Сообщников убийцы генерала Думбадзе приговорили к срокам от 4 до 25 лет
Суд в Москве приговорил фигурантов дела об убийстве грузинского генерала Романа Думбадзе к тюремному заключению на сроки от четырех до 25 лет. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Минск,
  • МАРТ,
  • ОМОН,
  • Частсность,
  • Заместитель,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: