В Беларуси перекрыт канал нелегальной миграции граждан Грузии в Россию

Правоохранительными органами Белоруссии пресечена деятельность международной преступной группы, участники которой обеспечили нелегальный транзит более тысячи граждан Грузии в Россию, сообщили в управлении информации и общественных связей (УИОС) белорусского МВД.

Правоохранительными органами Беларуси пресечена деятельность международной преступной группы, которая за последние несколько лет обеспечила нелегальный транзит около 1,5 тысячи граждан Грузии в Российскую Федерацию, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в МВД республики.

Фигуранты уголовного дела об организации незаконного транзита в Россию через Беларусь граждан Грузии задержаны с поличным еще в августе—октябре 2010 года.

В Бресте перекрыт канал нелегального ввоза авто
Государственный таможенный комитет Беларуси сообщает, что силами Брестской таможни и уголовным розыском республики был пресечен канал нелегального ввоза в страну легковых машин. Как выяснили оперативники, преступная группа была организована жителем города Кобрин ( Брестская область ), а вошли в нее граждане республики.

В Волгограде будут судить организаторов незаконной миграции из Китая
В Волгограде перекрыт канал незаконной миграции иностранцев на территорию России, организаторы которого уже в ближайшее время сядут на скамью подсудимых.

Немецкая полиция ликвидировала канал нелегальной миграции через Малайзию
Немецкая полиция сообщила о том, что ей удалось ликвидировать маршрут нелегальной миграции в Германию с использованием Куала-Лумпура в качестве транзитного пункта.

Граждане Грузии не хотят участвовать в военных операциях НАТО
Неправительственная организация «Институт Евразии» опубликовала отчет с результатами опроса общественного мнения на территории Грузии, в котором говорится, что 62% граждан выступили против отправки грузинских военнослужащих за границу для участия в…

Граждане Грузии не хотят участвовать в военных операциях НАТО
Неправительственная организация «Институт Евразии» опубликовала отчет с результатами опроса общественного мнения на территории Грузии, в котором говорится, что 62% граждан выступили против отправки грузинских военнослужащих за границу для участия в силовых операциях НАТО.


  • Гражданин,
  • Грузия,
  • Тысяча,
  • Транзит,
  • Орган,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: