Гражданскую активистку оштрафовали на 770 тысяч Штраф в размере 20 базовых величин — за неподчинение сотрудникам милиции, и еще 2 базовые величины — за несанкционированные действия. Общественная активистка обвиняется по двум статьям Кодекса об административном правонарушении — мелкое хулиганство и неповиновение требованию сотрудников милиции. В Бресте 26 марта задержана активистка демократических сил Полина Шарендо-Панасюк. МЦИЯ, Активистка, Неповиновение, Требование, Хулиганство, Праврушение

Гражданскую активистку оштрафовали на 770 тысяч

Гражданскую активистку оштрафовали на 770 тысячШтраф в размере 20 базовых величин — за неподчинение сотрудникам милиции, и еще 2 базовые величины — за несанкционированные действия.

Общественная активистка обвиняется по двум статьям Кодекса об административном правонарушении — мелкое хулиганство и неповиновение требованию сотрудников милиции.

В Бресте 26 марта задержана активистка демократических сил Полина Шарендо-Панасюк.

Владельца отеля оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ проводить гей-свадьбу
Владельца отеля TimberCreek Bed & Breakfast в штате Иллинойс оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ отдавать помещение в аренду для церемонии бракосочетания пары гомосексуалистов. Об этом сообщает Reuters.

Блогера оштрафовали на 50 тысяч рублей за оправдание терроризма
Приволжский окружной военный суд признал блогера из Татарстана Рамиля Ибрагимова, одобрившего нападение на ночной гей-клуб Pulse в Орландо (штат Флорида) виновным в публичном оправдании терроризма. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • МЦИЯ,
  • Активистка,
  • Неповиновение,
  • Требование,
  • Хулиганство,
  • Праврушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.