Беларусь не собирается отказываться от поставок нефти из Венесуэлы

Беларусь не собирается отказываться от поставок нефти из ВенесуэлыРанее сообщалось, что в 2011 году Белоруссия закупит в Венесуэле 10 млн тонн, до 8 млн тонн из которых будут поставлены на условиях своп и транспортированы по трубопроводу «Одесса-Броды».

Источники в сфере поставок нефти в страны Евросоюза уверяют, что такой шаг белорусской стороны был вызван тем, что Россия предложила более выгодные условия поставок нефти.

Напомним, в ноябре 2010 года магистральный нефтепровод «Одесса-Броды» впервые со дня введения в эксплуатацию начал работать в аверсном режиме, осуществляя пробную прокачку нефти марки Urals для Мозырского нефтеперерабатывающего завода.

Семья из США, подвергшаяся атаке гималайского кота, не собирается отказываться от своего питомца
Владельцы 10-килограммового кота, которые подверглись с его стороны нападению, сообщили, что не собираются отказываться от питомца и хотят оказать животному медицинскую помощь.

Минобороны не собирается отказываться от автоматов Калашникова
Как заявил глава Минобороны в интервью изданию «Неделя» — приложению к «Российской газете», министерство не планирует отказываться от автоматов Калашникова. Он пояснил, что контракты на закупку автоматов не были заключены по той причине, что на военных арсеналах имеется большое количество стрелкового оружия и покупать очередную партию сейчас просто нет смысла.

США не собираются требовать от других стран отказываться от покупки нефти у Ирана
ВАШИНГТОН, 15 ноября. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Соединенные Штаты не будут требовать от других стран отказываться от закупок нефти у Ирана в соответствии с санкциями, которые действовали против этой страны.

США не удалось убедить Японию отказаться от поставок нефти из…
Япония и Соединенные Штаты Америки продолжают расходиться во мнениях по поводу разрешения исключений из санкций против Ирана, сообщает телекомпания NHK. В Токио завершились переговоры между представителями правительства и деловых кругов Японии с одной стороны и американскими официальными лицами с другой.

Россия не планирует увеличивать объем поставок нефти в Беларусь
Белорусские коллеги ставят вопрос об увеличении этой цифры. На следующий год они хотят 23 млн тонн, — заявил замминистра. -


  • Нефть,
  • Тонна,
  • Поставка,
  • Миллион,
  • ДЕНЬ,
  • Одессаброд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: