МВД: Статкевичем не высказано сомнений в доказательности его вины

МВД: Статкевичем не высказано сомнений в доказательности его виныКак сообщили в комитете госбезопасности, подведена черта в розыске и установлении лиц, спровоцировавших погромы на Площади Независимости и принимавших в них непосредственное участие.

По мнению следствия, в ходе расследования уголовного дела были получены неопровержимые доказательства, в том числе показания свидетелей и иных обвиняемых, фото и видеоматериалы, свидетельствующие об участии фигурантов в организации массовых беспорядков 19 декабря 2010 года.

24 марта экс-кандидат в президенты Николай Статкевич, обвиняемый в организации массовых беспорядков в Минске 19 декабря, закончил знакомиться с материалами уголовного дела.

Жириновский высказал сомнения в профпригодности Рогозина
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал сомнения в профессиональной пригодности вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, курирующего космическую отрасль, из-за переноса первого запуска ракеты-носителя с российского космодрома Восточный.

Российские туристы не смогли вылететь в Испанию по вине турагентства
Об этом сегодня сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР), куда они обратились с жалобой на турфирму. Здесь отметили, что вернуть свои деньги клиенты «Мира путешествий и экскурсий» пока не смогли. По словам туриста Дмитрия, он подал документы и оплатил поездку стоимостью 400 тыс рублей в Испанию на свою семью и друзей (всего 18 человек) еще два месяца назад.

Газманова не пускать. Российский певец не смог въехать в Литву
Судя по комментариям самого Газманова, для него стало неожиданностью, что он попал в этот секретный список — его об этом никто не уведомлял. «Прилетел — и от ворот поворот.

CAS завершил заседание по делу Клишиной
В Рио-де-Жанейро завершилось заседание Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной. Об этом сообщает корреспондент «Р-Спорт» с места событий. Слушание продолжались более четырех часов.

Телефон и Сталин
Когда я учился в академии, русскую и советскую литературу нам преподавал профессор Владимир Максимович Пискунов, автор десятков книг и монографий.


  • Беспорядок,
  • Организация,
  • Декабрь,
  • ФОТО,
  • Видеоматериал,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: