Дмитрий Кравченко: На арену в Гродно придет 3500 человек Минская «Юность», уступая по ходу встречи с разницей в три шайбы, 27 марта обыграла в овертайме гродненский «Неман» в третьем матче финальной серии открытого чемпионата Беларуси по хоккею и находится в шаге от завоевания шестого чемпионского титула, сообщает корреспондент БЕЛТА. После второго матча финальной серии с гродненским «Неманом» (3:0) главный тренер минской ХК «Юность» Михаил Захаров посетовал на кадровые потери и затронул вратарскую тему. Если же подопечным Дмитрия Кравченко удастся «зацепиться» за минскую команду на родном льду при поддержке преданных болельщиков, коих в Гродно немало, то финальная серия снова вернется в Минск… Серия, ТЕМА, Дмитрия, Кравченко, Потеря, Тренер

Дмитрий Кравченко: На арену в Гродно придет 3500 человек

Минская «Юность», уступая по ходу встречи с разницей в три шайбы, 27 марта обыграла в овертайме гродненский «Неман» в третьем матче финальной серии открытого чемпионата Беларуси по хоккею и находится в шаге от завоевания шестого чемпионского титула, сообщает корреспондент БЕЛТА.

После второго матча финальной серии с гродненским «Неманом» (3:0) главный тренер минской ХК «Юность» Михаил Захаров посетовал на кадровые потери и затронул вратарскую тему.

Если же подопечным Дмитрия Кравченко удастся «зацепиться» за минскую команду на родном льду при поддержке преданных болельщиков, коих в Гродно немало, то финальная серия снова вернется в Минск…

В результате ЧП на шахте в КНР погибли 21 человек
В результате возгорания на одной из шахт в городском округе Цитайхэ в китайской провинции Хэйлунцзян погибли 21 человек, сообщает «Газета.ру».

При ударе молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек
В результате удара молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек, в том числе 30 детей. Об этом сообщает Berliner Zeitung.


  • Серия,
  • ТЕМА,
  • Дмитрия,
  • Кравченко,
  • Потеря,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: