Невъездной в ЕС замглавы МВД Беларуси находится в Вене Евросоюз наложил на Узбекистан санкции в конце 2005 года в ответ на отказ Узбекистана дать разрешение на проведение независимого расследования по факту андижанских событий. 21 марта Совет министров иностранных дел Евросоюза расширил визовые санкции против официального Минска, дополнив список «невъездных» из Белоруссии именами 19 белорусских судей и других лиц, обвиняемых в политических репрессиях. Нынешние отношения между Минском и Варшавой трудно назвать нормальными, а недавнее заявление МИД Беларуси, что польским гражданам теперь будет невозможно попасть в священную для всех поляков Катынь через белорусскую территорию и вовсе может превратить ненормальные отношения в труднопредсказуемые. Санкция, Отношение, МИД, Заявление, Варшава, ЛИЦО

Невъездной в ЕС замглавы МВД Беларуси находится в Вене

Евросоюз наложил на Узбекистан санкции в конце 2005 года в ответ на отказ Узбекистана дать разрешение на проведение независимого расследования по факту андижанских событий.

21 марта Совет министров иностранных дел Евросоюза расширил визовые санкции против официального Минска, дополнив список «невъездных» из Белоруссии именами 19 белорусских судей и других лиц, обвиняемых в политических репрессиях.

Нынешние отношения между Минском и Варшавой трудно назвать нормальными, а недавнее заявление МИД Беларуси, что польским гражданам теперь будет невозможно попасть в священную для всех поляков Катынь через белорусскую территорию и вовсе может превратить ненормальные отношения в труднопредсказуемые.

В Минске пройдет встреча представителей МВД Беларуси и Еврокомиссии
26 марта в Минске пройдут специальные консультации МВД Беларуси и представителей Еврокомиссии, а также латвийского представительства в ЕС. Как информирует Sputnik, на переговорах планируется согласовать проект совместной декларации о заключении…

Письмо экс-сотрудника ГИБДД переросло в уголовное дело против замглавы МВД Башкирии
Заместителя главы МВД по Башкирии Александра Овчинникова подозревают во взяточничестве. Следователи возбудили уголовное дело после того, как в Интернете появилось письмо сотрудника ГИБДД. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении заместителя министра МВД Башкирии Александра Овчинникова. Высокопоставленного полицейского подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки. Поводом для расследования стало открытое письмо бывшего начальника полка ДПС Ильдуса Яруллина, который рассказал о коррупции в...


  • Санкция,
  • Отношение,
  • МИД,
  • Заявление,
  • Варшава,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: