Штанге: "Несмотря на поражение, остаются шансы занять второе место" В субботу, 26 марта, сборная Беларуси в очередном матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012 уступила на выезде албанцам — 0:1. В Албании не скрывают радости от победы, называя результат «историческим», а игру своей команды — «фантастической». В настоящий момент группу возглавляет Франция с 12 набранными очками, по 8 очков у Белоруссии и Албании, Босния и Герцеговина, идущая на четвертом месте, имеет в активе 7 очков. В первой половине игры белорусы редко переходили половину поля соперника, а первый удар по воротам нанесли лишь на 38-й минуте. Албания, Место, Актив, Герцвина, Босния, ОЧКИ

Штанге: "Несмотря на поражение, остаются шансы занять второе место"

Штанге: 'Несмотря на поражение, остаются шансы занять второе место'В субботу, 26 марта, сборная Беларуси в очередном матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012 уступила на выезде албанцам — 0:1. В Албании не скрывают радости от победы, называя результат «историческим», а игру своей команды — «фантастической».

В настоящий момент группу возглавляет Франция с 12 набранными очками, по 8 очков у Белоруссии и Албании, Босния и Герцеговина, идущая на четвертом месте, имеет в активе 7 очков.

В первой половине игры белорусы редко переходили половину поля соперника, а первый удар по воротам нанесли лишь на 38-й минуте.

В.Путин занял второе место в списке самых влиятельных людей мира
В 2010 г. Путин занимал четвертую строчку, тогда как в 2009 г. замыкал тройку лидеров. Как отмечают авторы рейтинга, позиции россиянина укрепились после его объявления о намерении баллотироваться на пост президента.


  • Албания,
  • Место,
  • Актив,
  • Герцвина,
  • Босния,
  • ОЧКИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.