Нацбанк Белоруссии снимает ограничение на продажу валюты с 1 апреля Девальвация белорусской национальной валюты неизбежна, но иностранные кредиты смогут сделать этот процесс плавным и менее болезненным, заявил известный белорусский экономист Ярослав Романчук РИА Новости в пятницу. Станислав Богданкевич, возглавлявший Национальный банк Беларуси (НББ) в начале 90-х годов прошлого века, полагает, что валютный рынок в стране вернулся в ситуацию того времени. Ограничения по конвертации валюты для компаний, инициированные Александром Лукашенко, транформировались в валютную панику, а вчера первые белорусские банки объявили, что ограничивают конвертацию белорусских рублей в валюту по карточным счетам. Валюта, Конвертация, Ограничение, Компания, Александр, Лукашенко

Нацбанк Белоруссии снимает ограничение на продажу валюты с 1 апреля

Девальвация белорусской национальной валюты неизбежна, но иностранные кредиты смогут сделать этот процесс плавным и менее болезненным, заявил известный белорусский экономист Ярослав Романчук РИА Новости в пятницу.

Станислав Богданкевич, возглавлявший Национальный банк Беларуси (НББ) в начале 90-х годов прошлого века, полагает, что валютный рынок в стране вернулся в ситуацию того времени.

Ограничения по конвертации валюты для компаний, инициированные Александром Лукашенко, транформировались в валютную панику, а вчера первые белорусские банки объявили, что ограничивают конвертацию белорусских рублей в валюту по карточным счетам.

СМИ: российские банки ввели ограничения на продажу валюты
Курсы валют вновь обновили исторические максимумы – доллар впервые поднялся выше 48 рублей.

"Регионал" не будет голосовать за налог на продажу валюты: "Как простому обывателю реагировать на эту инициативу?!"
Член фракции Партии регионов Василий Горбаль не будет поддерживать законопроект, которым Нацбанк предлагает ввести налог на продажу валюты.


  • Валюта,
  • Конвертация,
  • Ограничение,
  • Компания,
  • Александр,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: