Нацбанк Белоруссии снимает ограничение на продажу валюты с 1 апреля

Девальвация белорусской национальной валюты неизбежна, но иностранные кредиты смогут сделать этот процесс плавным и менее болезненным, заявил известный белорусский экономист Ярослав Романчук РИА Новости в пятницу.

Станислав Богданкевич, возглавлявший Национальный банк Беларуси (НББ) в начале 90-х годов прошлого века, полагает, что валютный рынок в стране вернулся в ситуацию того времени.

Ограничения по конвертации валюты для компаний, инициированные Александром Лукашенко, транформировались в валютную панику, а вчера первые белорусские банки объявили, что ограничивают конвертацию белорусских рублей в валюту по карточным счетам.

СМИ: российские банки ввели ограничения на продажу валюты
Курсы валют вновь обновили исторические максимумы – доллар впервые поднялся выше 48 рублей.

"Регионал" не будет голосовать за налог на продажу валюты: "Как простому обывателю реагировать на эту инициативу?!"
Член фракции Партии регионов Василий Горбаль не будет поддерживать законопроект, которым Нацбанк предлагает ввести налог на продажу валюты.

Украина ограничивает продажу валюты
Национальный банк Украины с 1 мая введёт ограничения на продажу валюту в стране.

Белоруссия сняла ограничения на импорт украинского пива
Как сообщает сегодня пресс-служба белорусского правительства, это предусмотрено постановлением совета министров от 17 мая 2012 года. Данным документом признается утратившим силу действовавшее ранее постановление правительства от 21 декабря 2010 г. о лицензировании импорта пива из Украины. Ввоз пива был ограничен в конце 2010 г. после жалоб белорусских пивоваров на демпинг. Импорт украинского пива был переведен на разовые лицензии с обязательным согласованием минимальных цен, что способствовало сокращению объема его продаж в…

Путин снял ограничения на продажу туров в Турцию
Также Путин поручил кабмину провести переговоры с турецким правительством по вопросам внешнеэкономических отношений между странами.


  • Валюта,
  • Конвертация,
  • Ограничение,
  • Компания,
  • Александр,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: