Балтийская лига. "Горизонт" разгромил "Олимпию" Вчера вечером «Минск-2006» встречался с каунасским «Вичи-Аистес», который в первый день разгромил гродненскую «Олимпию». В первый день турнира центральным станет поединок лидеров белорусского чемпионата столичных клубов «Горизонт» и «Минск-2006» (начало игры в 19.00). 24 марта в минском Дворце спорта начались полуфинальные игры XVII чемпионата Балтийской женской баскетбольной лиги. ИГРА, Минск, Дворец, МАРТ, Начало, Спорт

Балтийская лига. "Горизонт" разгромил "Олимпию"

Балтийская лига. 'Горизонт' разгромил 'Олимпию'Вчера вечером «Минск-2006» встречался с каунасским «Вичи-Аистес», который в первый день разгромил гродненскую «Олимпию».

В первый день турнира центральным станет поединок лидеров белорусского чемпионата столичных клубов «Горизонт» и «Минск-2006» (начало игры в 19.00).

24 марта в минском Дворце спорта начались полуфинальные игры XVII чемпионата Балтийской женской баскетбольной лиги.

Валерий Исаев: «Балтийская лига была бы интересна болельщикам. Все бы с удовольствием ездили в Литву и Эстонию»
Футбольный агент Валерий Исаев рассказал об идее создания Балтийской лигу с участием команд из Литвы, Беларуси, Эстонии и Латвии. — Болельщики игнорированием стадионов засвидетельствовали, что внутреннее первенство достаточно скучное и…

"Триумф" удачно дебютировал в Балтийской Лиге
Люберецкий «Триумф» в рамках регулярного чемпионата Балтийской лиги на выезде встречался с эстонским «Тарту» и в упорной борьбе уступил со счетом 84:85. Победу хозяевам принесли точные штрафные броски в исполнении Билла Амиса за 17 секунд до финальной сирены.


  • ИГРА,
  • Минск,
  • Дворец,
  • МАРТ,
  • Начало,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: