Зачинщиками массовых беспорядков в Минске стали трое одноклассников Зачинщиками массовых беспорядков, которые произошли в Минске 19 декабря прошлого года сразу после голосования на президентских выборах, стали трое одноклассников. КГБ Белоруссии задержал еще трех подозреваемых в организации массовых беспорядков в Минске, говорится в сообщении Центра информации и общественных связей КГБ, опубликованном в субботу. Власти Белоруссии заявили, что установили виновников беспорядков около здания дома правительства в Минске в день президентских выборов 19 декабря прошлого года. Минск, Беспорядок, Белоруссия, КГБ, Декабрь, Власть

Зачинщиками массовых беспорядков в Минске стали трое одноклассников

Зачинщиками массовых беспорядков, которые произошли в Минске 19 декабря прошлого года сразу после голосования на президентских выборах, стали трое одноклассников.

КГБ Белоруссии задержал еще трех подозреваемых в организации массовых беспорядков в Минске, говорится в сообщении Центра информации и общественных связей КГБ, опубликованном в субботу.

Власти Белоруссии заявили, что установили виновников беспорядков около здания дома правительства в Минске в день президентских выборов 19 декабря прошлого года.

Лукашенко помиловал еще 11 осужденных за беспорядки в Минске
Ранее Лукашенко помиловал 13 заключенных, среди которых нет лидеров оппозиции и осужденных экс-кандидатов в президенты. Вышедшие из колоний участники уличной манифестации сообщили прессе, что в местах заключения их уговаривали, а в некоторых случаях принуждали написать прошения о помиловании.

Задержаны участники массовых беспорядков в колонии Хакасии
Следователи задержали еще двух участников июльского бунта в исправительной колонии номер 35 (ИК-35) в Хакасии.


  • Минск,
  • Беспорядок,
  • Белоруссия,
  • КГБ,
  • Декабрь,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.