КГБ Белоруссии задержал еще трех подозреваемых по делу о беспорядках На 22 марта 2011 года по делу о массовых беспорядках в статусе обвиняемых остаются 38 человек, из них 25 держат под стражей в ожидании суда, 2 — под домашним арестом, 10 — под подпиской о невыезде. КГБ Белоруссии установил лиц, призывавших и спровоцировавших погромы дома правительства в Минске 19 декабря 2010 года. «Можно утверждать, что слухи о якобы имевшем место подстрекательстве к погрому и массовым беспорядкам со стороны сотрудников спецслужб и правоохранительных органов беспочвенны», — заявили в ЦИОС КГБ. КГБ, СЛУХ, Место, Правительство, Минск, Декабрь

КГБ Белоруссии задержал еще трех подозреваемых по делу о беспорядках

КГБ Белоруссии задержал еще трех подозреваемых по делу о беспорядкахНа 22 марта 2011 года по делу о массовых беспорядках в статусе обвиняемых остаются 38 человек, из них 25 держат под стражей в ожидании суда, 2 — под домашним арестом, 10 — под подпиской о невыезде.

КГБ Белоруссии установил лиц, призывавших и спровоцировавших погромы дома правительства в Минске 19 декабря 2010 года.

«Можно утверждать, что слухи о якобы имевшем место подстрекательстве к погрому и массовым беспорядкам со стороны сотрудников спецслужб и правоохранительных органов беспочвенны», — заявили в ЦИОС КГБ.

Нацгвардия задержала еще 160 человек по делу о драке на Хованском
Бойцы Национальной гвардии задержали еще 160 человек по делу о беспорядках, произошедших в субботу, 14 мая, на Хованском кладбище в Москве. Об этом сообщает Life.


  • КГБ,
  • СЛУХ,
  • Место,
  • Правительство,
  • Минск,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: