Белоруссия отказалась от поставок нефти из Венесуэлы по "Одесса-Броды" Напомним, 17 января 2011 года ОАО «Укртранснафта» и ЗАО «Белорусская нефтяная компания» подписали договор по оказанию услуг транспортировки нефти с использованием нефтепровода «Одесса–Броды» до белорусского нефтеперерабатывающего завода в г. Мозырь. АО «Укртранснафта» и ЗАО «Белорусская нефтяная компания» 17 января подписали договор о транзите в 2011-2012 годах украинской стороной 4 миллионов тонн нефти ежегодно по нефтепроводу «Одесса-Броды» до Мозырского НПЗ в Белоруссии. Как отмечает издание, таким образом существенно снижается рентабельность использования нефтепровода «Одесса — Броды» в прямом направлении — поскольку по нему поставлялась в Беларусь нефть из каспийского региона по системе замещения. Договор, Нефть, Нефтепровод, Январь, ЗАО, Использование

Белоруссия отказалась от поставок нефти из Венесуэлы по "Одесса-Броды"

Белоруссия отказалась от поставок нефти из Венесуэлы по 'Одесса-Броды'Напомним, 17 января 2011 года ОАО «Укртранснафта» и ЗАО «Белорусская нефтяная компания» подписали договор по оказанию услуг транспортировки нефти с использованием нефтепровода «Одесса–Броды» до белорусского нефтеперерабатывающего завода в г. Мозырь.

АО «Укртранснафта» и ЗАО «Белорусская нефтяная компания» 17 января подписали договор о транзите в 2011-2012 годах украинской стороной 4 миллионов тонн нефти ежегодно по нефтепроводу «Одесса-Броды» до Мозырского НПЗ в Белоруссии.

Как отмечает издание, таким образом существенно снижается рентабельность использования нефтепровода «Одесса — Броды» в прямом направлении — поскольку по нему поставлялась в Беларусь нефть из каспийского региона по системе замещения.

США не удалось убедить Японию отказаться от поставок нефти из…
Япония и Соединенные Штаты Америки продолжают расходиться во мнениях по поводу разрешения исключений из санкций против Ирана, сообщает телекомпания NHK. В Токио завершились переговоры между представителями правительства и деловых кругов Японии с одной стороны и американскими официальными лицами с другой.

Алиев едет в гости к Лукашенко
Президент Азербайджана Ильхам Алиев 27−28 ноября прибудет в Минск с официальным визитом и проведёт переговоры с Александром Лукашенко, сообщает пресс-служба президента Белоруссии.


  • Договор,
  • Нефть,
  • Нефтепровод,
  • Январь,
  • ЗАО,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.