Десятки оппозиционеров были задержаны в ходе акций в Минске Накануне в Минске представители белорусской оппозиции пытались параллельно провести две акции — на площади Якуба Коласа и в сквере Янки Купалы. По данным, размещенным на оппозиционных белорусских ресурсах, милиция задержала в Минске около 50 оппозиционеров, из них 27 в скором времени были отпущены даже без составления протокола. Как сообщает агентство Интерфакс-Запад, интернет-сайты Беларуси правозащитного толка опубликовали данные задержанных в пятницу активистов оппозиции. Оппозиция, Минск, Протокол, Составление, БЫЛЬ, Агентство

Десятки оппозиционеров были задержаны в ходе акций в Минске

Десятки оппозиционеров были задержаны в ходе акций в МинскеНакануне в Минске представители белорусской оппозиции пытались параллельно провести две акции — на площади Якуба Коласа и в сквере Янки Купалы.

По данным, размещенным на оппозиционных белорусских ресурсах, милиция задержала в Минске около 50 оппозиционеров, из них 27 в скором времени были отпущены даже без составления протокола.

Как сообщает агентство Интерфакс-Запад, интернет-сайты Беларуси правозащитного толка опубликовали данные задержанных в пятницу активистов оппозиции.

Приднестровские дипломаты были задержаны в аэропорту Кишинева
Шесть сотрудников МИД непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР), возвращавшихся из рабочей поездки в Москву, были задержаны в кишиневском аэропорту молдавской пограничной полицией, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу внешнеполитического…

Несколько десятков мигрантов задержаны в центре Москвы
Несколько десятков человек были задержаны в центре Москвы за нарушения визового режима, сообщило главное управление МВД по столице. Сотрудники полиции совместно с работниками Федеральной миграционной службы проверяли паспорта у участников праздничных гуляний. Ранее в СМИ и соцсетях сообщалось, что полицейские требуют лиц «неславянской» внешности показывать паспорта при проходе металлоискателей у Александровского сада. Нескольким выходцам из Средней Азии было отказано в проходе в места народных гуляний, пишут блогеры.


  • Оппозиция,
  • Минск,
  • Протокол,
  • Составление,
  • БЫЛЬ,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.