Лукашенко требует изменить порядок формирования очереди на жилье Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил пересмотреть порядок формирования очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий в Минске. Как доложил главе государства мэр Минска Николай Ладутько, за последние 10 лет в Минск въехало около 170 тыс. человек. Сегодня, во время доклада Мингорисполкома о перспективах застройки столицы до 2015 года, президент разбил надежды многих минчан, рассчитывавших построить себе жилье на льготный кредит. Доклад, Мингорисполком, Перспектива, Застройка, Время, СЕНЯ

Лукашенко требует изменить порядок формирования очереди на жилье

Лукашенко требует изменить порядок формирования очереди на жильеПрезидент Беларуси Александр Лукашенко поручил пересмотреть порядок формирования очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий в Минске.

Как доложил главе государства мэр Минска Николай Ладутько, за последние 10 лет в Минск въехало около 170 тыс. человек.

Сегодня, во время доклада Мингорисполкома о перспективах застройки столицы до 2015 года, президент разбил надежды многих минчан, рассчитывавших построить себе жилье на льготный кредит.

СПЧ хотят ввести наказание за исключение из очереди на жилье
Председатель временной рабочей группы СПЧ по реализации прав граждан на доступное жилье Евгений Бобров готовит доклад для президента России Владимира Путина о незаконных снятиях граждан с очереди на жилье.

Отставной военный повесился из-за исключения из очереди на жилье
Отставной военный в Казани повесился у себя на даче после того как получил уведомление о том, что в очереди на жилье он больше не числится, а временную квартиру должен освободить.


  • Доклад,
  • Мингорисполком,
  • Перспектива,
  • Застройка,
  • Время,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: