В Минске сотрудники КГБ задержали Андрея Дмитриева

В Минске сотрудники КГБ задержали Андрея ДмитриеваДень Воли, еще не успев начаться, уже увенчался задержанием координатора кампании «Говори правду» Андрея Дмитриева — по окончании акции «Почта солидарности» его увезли сотрудники КГБ, сообщает сайт кампании.

Активисты кампании «Говори правду» отправили несколько сотен открыток с поздравлениями с Днем Воли находящимся в следственных изоляторах КГБ и МВД активистам оппозиции, передает БелаПАН.

Белорусский оппозиционер, один из координаторов движения «Говори правду» Андрей Дмитриев был задержан в Минске после акции солидарности с задержанными 19 декабря, сообщает агентство «Белорусские новости».

В Минске задержали студента, показывавшего гениталии девушкам
В Минске сотрудники милиции задержали молодого человека, который на одной из улиц в белорусской столице демонстрировал девушкам свои гениталии.

В Стерлитамаке сотрудники полиции задержали подозреваемых в хищении мороженого
Рядом с торговым центром на детской площадке молодые люди взломали металлическую крышку холодильника, похитив оттуда мороженое. Любителей мороженого удалось задержать по горячим следам.

В Рязани сотрудники полиции задержали дачного вора
В Рязани сотрудники полиции задержали дачного вора В выходные в полицию обратилась 46-летняя жительница областного центра.

В Минске 18-летняя студентка напала с ножом в подъезде на пенсионерку
В Минске сотрудники милиции задержали 18-летнюю студентку, которая ножом напала в подъезде на пенсионерку и нанесла ей ранения.

В Таиланде сотрудники ФСКН задержали девятерых россиян с кокаином
Сотрудники ФСКН РФ совместно со своими коллегами задержали девятерых граждан России, которые поставляли на территорию юго-восточной Азии кокаин.


  • Кампания,
  • Правда,
  • КГБ,
  • Акция,
  • Солидарность,
  • ВОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: