Акции оппозиции в сквере Я.Купалы и на площади Я.Коласа завершились В Минске сорвался намеченный на вечер пятницы митинг оппозиции, который должен был пройти сразу в двух местах: на площади Якуба Коласа и в сквере Янки Купалы, сообщает из Белоруссии корреспондент «Газеты.Ru» Денис Лавникевич. Организаторы от партий БНФ, ОГП и движения Александра Милинкевича «За свободу» впервые в истории современной Беларуси отказались от проведения акции 25 марта, предложив минчанам просто возложить цветы к памятникам белорусским поэтам. Сегодня представители демократической общественности Беларуси отмечают неофициальный праздник независимости День Воли — 93-ю годовщину провозглашения Белорусской Народной Республики. Беларусь, Минчанин, Цвета, Памятник, Акция, История

Акции оппозиции в сквере Я.Купалы и на площади Я.Коласа завершились

Акции оппозиции в сквере Я.Купалы и на площади Я.Коласа завершилисьВ Минске сорвался намеченный на вечер пятницы митинг оппозиции, который должен был пройти сразу в двух местах: на площади Якуба Коласа и в сквере Янки Купалы, сообщает из Белоруссии корреспондент «Газеты.Ru» Денис Лавникевич.

Организаторы от партий БНФ, ОГП и движения Александра Милинкевича «За свободу» впервые в истории современной Беларуси отказались от проведения акции 25 марта, предложив минчанам просто возложить цветы к памятникам белорусским поэтам.

Сегодня представители демократической общественности Беларуси отмечают неофициальный праздник независимости День Воли — 93-ю годовщину провозглашения Белорусской Народной Республики.


  • Беларусь,
  • Минчанин,
  • Цвета,
  • Памятник,
  • Акция,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: