Всемирный банк предлагает Беларуси приватизировать больше предприятий В ходе встречи представителей Всемирного банка с руководством Государственного комитета по имуществу Беларуси, которая состоялась 24 марта, обсуждался вопрос расширения оговоренного ранее перечня пилотных проектов. С трех до пяти может вырасти число белорусских предприятий, которые включены в перечень пилотных проектов для успешной приватизации, предложенных в памятной записке Всемирного банка от апреля 2010 года. Три белорусских предприятия из краткого списка — ОАО «Бархим» ( Барановичи ), ОАО «Брестский электромеханический завод» ( Брест ) и ОАО «Белтехсанмонтаж» ( Минск ) — были согласованы с Госкомитетом по имуществу по итогам визита группы экспертов ВБ в Минск в сентябре прошлого года. ОАО, Минск, Проект, Имущество, Банка, Записка

Всемирный банк предлагает Беларуси приватизировать больше предприятий

Всемирный банк предлагает Беларуси приватизировать больше предприятийВ ходе встречи представителей Всемирного банка с руководством Государственного комитета по имуществу Беларуси, которая состоялась 24 марта, обсуждался вопрос расширения оговоренного ранее перечня пилотных проектов.

С трех до пяти может вырасти число белорусских предприятий, которые включены в перечень пилотных проектов для успешной приватизации, предложенных в памятной записке Всемирного банка от апреля 2010 года.

Три белорусских предприятия из краткого списка — ОАО «Бархим» ( Барановичи ), ОАО «Брестский электромеханический завод» ( Брест ) и ОАО «Белтехсанмонтаж» ( Минск ) — были согласованы с Госкомитетом по имуществу по итогам визита группы экспертов ВБ в Минск в сентябре прошлого года.

Всемирный банк предлагает Азербайджану $20 миллионов на микрокредитование
БАКУ, 8 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Всемирный банк предлагает 20 миллионов долларов на развертывание услуги микрокредитования почтовым оператором Азербайджана ООО Azerpoct, сказал в воскресенье бакинскому агентству Trend источник…

Всемирный банк назвал дату отмены антироссийских санкций
Всемирный банк в большинстве своих прогнозов по российской экономике исходит из того, что экономические санкции в отношении России будут действовать вплоть до 2018 года.


  • ОАО,
  • Минск,
  • Проект,
  • Имущество,
  • Банка,
  • Записка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: