"Газпром" и "Белтрансгаз" выполняют свои договорные обязательства Комментируя по просьбе «Интерфакса» ситуацию на валютном рынке Белоруссии и перспективы своевременного получения дивидендов от белорусских активов (ОАО «Белгазпромбанк» и ОАО «Белтрансгаз»), А.Круглов подчеркнул, что «дивиденды в белорусских рублях мы получать не готовы». ОАО «Газпром» не сомневается в текущей платежеспособности в Беларуси в целом и ОАО «Белтрансгаз» в частности, заявил на пресс-конференции в пятницу в Минске после собрания акционеров «Белгазпромбанка» заместитель председателя правления «Газпрома» Андрей Круглов. Как отметил заместитель председателя совета директоров ОАО «Белгазпромбанк», заместитель председателя правления «Газпромбанк» ОАО (Россия) Александр Соболь, объем внешнего долга Беларуси не критичен, чтобы это вызвало беспокойство российского партнера. ОАО, Председатель, Заместитель, Белгазпромбанк, Правление, Беларусь

"Газпром" и "Белтрансгаз" выполняют свои договорные обязательства

'Газпром' и 'Белтрансгаз' выполняют свои договорные обязательстваКомментируя по просьбе «Интерфакса» ситуацию на валютном рынке Белоруссии и перспективы своевременного получения дивидендов от белорусских активов (ОАО «Белгазпромбанк» и ОАО «Белтрансгаз»), А.Круглов подчеркнул, что «дивиденды в белорусских рублях мы получать не готовы».

ОАО «Газпром» не сомневается в текущей платежеспособности в Беларуси в целом и ОАО «Белтрансгаз» в частности, заявил на пресс-конференции в пятницу в Минске после собрания акционеров «Белгазпромбанка» заместитель председателя правления «Газпрома» Андрей Круглов.

Как отметил заместитель председателя совета директоров ОАО «Белгазпромбанк», заместитель председателя правления «Газпромбанк» ОАО (Россия) Александр Соболь, объем внешнего долга Беларуси не критичен, чтобы это вызвало беспокойство российского партнера.

Заокеанские санкции и Договор о СНВ
5 февраля 2015 года исполнилось четыре года со дня вступления в силу Договора между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (Договор о СНВ).

Газпром и Белтрансгаз урегулировали вопрос цены на газ за II полугодие
Компании «Газпром» и «Белтрансгаз» подписали дополнительное соглашение, согласно которому белорусский холдинг произведет частичную оплату природного газа, поставляемого «Газпромом» во втором полугодии 2011 года, сообщает пресс-служба российской компании.


  • ОАО,
  • Председатель,
  • Заместитель,
  • Белгазпромбанк,
  • Правление,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: