Беларусь покупала в 1-м квартале газ по $223 По оперативным данным Газпрома, Беларусь импортировала в 1-м квартале 2011 года 5,7 млрд. кубометров газа на общую сумму 1,271 млрд. долларов США. Цена российского газа для Беларуси в первом квартале текущего года составила $223 за 1 тыс.куб.м. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор ОАО «Белтрансгаз» Владимир Майоров, передает корреспондент БЕЛТА. В свою очередь председатель совета директоров ОАО «Белгазпромбанк», заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Андрей Круглов по итогам встречи с белорусскими партнерами заявил, что «Газпром» и «Белтрансгаз» выполняют свои договорные обязательства, передает. ОАО, ГАЗ, Газпром, Миллиард, Белтрансгаз, Квартал

Беларусь покупала в 1-м квартале газ по $223

По оперативным данным Газпрома, Беларусь импортировала в 1-м квартале 2011 года 5,7 млрд. кубометров газа на общую сумму 1,271 млрд. долларов США.

Цена российского газа для Беларуси в первом квартале текущего года составила $223 за 1 тыс.куб.м. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор ОАО «Белтрансгаз» Владимир Майоров, передает корреспондент БЕЛТА.

В свою очередь председатель совета директоров ОАО «Белгазпромбанк», заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Андрей Круглов по итогам встречи с белорусскими партнерами заявил, что «Газпром» и «Белтрансгаз» выполняют свои договорные обязательства, передает.

Префектура ЦАО будет бороться против стройки в 1-м Самотечном, 17Б
В июле ЖСК «Кино-7» подал против префектуры ЦАО иск в Арбитражный суд Москвы и выиграл его в минувший четверг. Застройщики также пытались доказать, что «префектура взяла на себя смелость выпустить документ, который выходит за рамки ее полномочий», и заявили о том, что продление сроков строительства невозможно, а компания уже терпит многомиллионные убытки из-за недостроенного дома.

Раджабов: игроки «Азерйола» опустили руки после поражения в 1-м сете
Наставник азербайджанского «Азерйола» Зия Раджабов проанализировал причины неудачи своей команды в первом матче полуфинала Кубка ЕКВ с краснодарским «Динамо». «Во-первых, я хочу поблагодарить всех за тёплый приём в Краснодаре.


  • ОАО,
  • ГАЗ,
  • Газпром,
  • Миллиард,
  • Белтрансгаз,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.