Приговор Василию Парфенкову оставлен без изменений

Приговор Василию Парфенкову оставлен без изменений17 февраля Парфенков признан судом Фрунзенского района Минска виновным в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 293 Уголовного кодекса (участие в массовых беспорядках), и приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Бывший член инициативной группы кандидата в президенты Владимира Некляева Василий Парфенков стал первым из 42 подозреваемых по делу «о массовых беспорядках 19 декабря», к рассмотрению чьего дела приступил суд.

Судебная коллегия Мингорсуда не удовлетворила сегодня кассационную жалобу по делу Василия Парфенкова, который был приговорен к 4 годам лишения свободы за участие в массовых беспорядках 19 декабря 2010 года, передает корреспондент БЕЛТА.

Дело Юрия Пака: приговор суда оставлен без изменения
АСТАНА, 29 ноя — Sputnik. Приговор суда первой инстанции учителю физики Юрию Паку оставлен без изменения, передает корреспондент Sputnik Казахстан из-зала суда.

Приговор Таисии Осиповой оставлен без изменений
Смоленский областной суд оставил в силе приговор оппозиционерке Таисии Осиповой, сообщает РИА Новости. Таким образом, она приговорена к восьми годам лишения свободы за продажу наркотиков. Приговор Осиповой обжаловала как ее защита, так и государственный обвинитель. Сторона обвинения требовала для оппозиционерки четыре года лишения свободы.

Мосгорсуд оставил без изменений приговор самбисту Мирзаеву
Тем временем погибшего студента Ивана Агафонова намерена обжаловать приговор Мирзаеву в ЕСПЧ.

Мосгорсуд смягчил приговор по делу об аварии в метро
Московский городской суд смягчил приговор одному из фигурантов по делу о крупнейшей в истории столичного метрополитена аварии в июле 2014 года, сообщает ТАСС.


  • Беспорядок,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Декабрь,
  • ДЕЛО,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: