Лидеры "Молодого фронта" в Белоруссии осуждены за злостное хулиганство

Суд Московского района Минска приговорил активиста «Молодого фронта» Дмитрия Дашкевича к двум годам лишения свободы с отбыванием срока заключения в колонии общего режима.

Во время судебного процесса на протяжении двух дней активисты «Молодого фронта» организовывали возле здания суда несанкционированные акции.

Руководители белорусской оппозиционной организации «Молодой фронт» Дмитрий Дашкевич и Эдуард Лобов будут отбывать 2 и 4 года тюрьмы соответственно.

В Белоруссии собирают деньги на эротический сборник и перевод «Ригведы»
Кампании по сбору средств на издание сборников эротического фольклора «Беларускі эратычны фальклор» и древнеиндийских религиозных текстов «Рыґведа па-беларуску» проводятся в Белоруссии радетелями за повышение национального самосознания, сообщает сайт talaka.by. Инициаторы…

В Белоруссии из-за непогоды были обесточены 80 населенных пунктов
МИНСК, 12 янв — РИА Новости, Нина Гурина. Из-за непогоды, вызванной прохождением по территории Белоруссии циклона «Даниэлла», были обесточены 80 населенных пунктов, примерно в половине из них энергоснабжение уже восстановлено…

Краснодарский «майдан»: как провокаторы зажгли рыночную толпу и попытались разгромить крайком
Массовые беспорядки в Новочеркасске в 1962 году, закончившиеся, как известно, трагедией (войска были вынуждены открыть огонь по толпе), к сожалению, не были единственным примером подобных волнений в Советском Союзе начала 1960-х гг.

Искусство контрабанды в Белоруссии
Белоруссии выпала доля существовать между двумя экономическими блоками — Россией и Европейским Союзом. Фактически, со времен распада Советского Союза восточной границы у Белоруссии так и не возникло.


  • Фронт,
  • Акция,
  • Руководитель,
  • Активист,
  • Здание,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: