ОЧБ. Финальная серия. Второй матч. "Юность" опять победила "Неман" После первого финального матча с гродненским «Неманом» (6:1) главный тренер минской «Юности» Михаил Захаров рассказал, почему игроки команды не дают интервью журналистам и сам он редко появляется на пресс-конференциях: — Надо будет дать игрокам втык за это. С другой — «Юность» и «Неман» подтвердили, что на сей момент они действительно лучшие команды экстралиги, поэтому следить за их противостоянием в финале будет очень интересно.ОЧБ. Финский голкипер Мика Окса не сыграет сегодня за минскую «Юность» с гродненским «Неманом» в первом матче финальной серии открытого чемпионата Беларуси по хоккею, сообщили корреспонденту БЕЛТА в штабе столичного клуба. Неман, Команда, СЕНЯ, Голкипер, МИК, ОКС

ОЧБ. Финальная серия. Второй матч. "Юность" опять победила "Неман"

ОЧБ. Финальная серия. Второй матч. 'Юность' опять победила 'Неман'После первого финального матча с гродненским «Неманом» (6:1) главный тренер минской «Юности» Михаил Захаров рассказал, почему игроки команды не дают интервью журналистам и сам он редко появляется на пресс-конференциях: — Надо будет дать игрокам втык за это.

С другой — «Юность» и «Неман» подтвердили, что на сей момент они действительно лучшие команды экстралиги, поэтому следить за их противостоянием в финале будет очень интересно.ОЧБ.

Финский голкипер Мика Окса не сыграет сегодня за минскую «Юность» с гродненским «Неманом» в первом матче финальной серии открытого чемпионата Беларуси по хоккею, сообщили корреспонденту БЕЛТА в штабе столичного клуба.

СКА одержал вторую победу над «Ак Барсом» в финальной серии Кубка Гагарина
Санкт-Петербургский СКА обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче финальной серии Кубка Гагарина.


  • Неман,
  • Команда,
  • СЕНЯ,
  • Голкипер,
  • МИК,
  • ОКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: