"Газпром" с начала года поставил Белоруссии более 5,7 млрд куб м газа ОАО «Газпром» с начала года поставило Белоруссии более 5,7 млрд куб м газа, говорится в сообщении компании по итогам встречи главы концерна Алексея Миллера и первого заместителя премьер-министра Белоруссии Владимира Семашко. Газпром поставил в Белоруссию 6,49 млрд куб. м газа, контрактная цена которого для ОАО «Белтрансгаз» составила 195,67 долл. за 1 тыс. куб. м. 31 декабря 2006г. В рабочей встрече председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и первый заместитель председателя правительства Белоруссии Владимир Семашко обсудили вопросы поставок российского газа и его транзита. КУБ, Белоруссия, ГАЗ, Семашко, Газпром, ОАО

"Газпром" с начала года поставил Белоруссии более 5,7 млрд куб м газа

ОАО «Газпром» с начала года поставило Белоруссии более 5,7 млрд куб м газа, говорится в сообщении компании по итогам встречи главы концерна Алексея Миллера и первого заместителя премьер-министра Белоруссии Владимира Семашко.

Газпром поставил в Белоруссию 6,49 млрд куб. м газа, контрактная цена которого для ОАО «Белтрансгаз» составила 195,67 долл. за 1 тыс. куб. м. 31 декабря 2006г.

В рабочей встрече председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и первый заместитель председателя правительства Белоруссии Владимир Семашко обсудили вопросы поставок российского газа и его транзита.

Ввод жилья в Кызылорде с начала года вырос в 1,5 раза
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Ввод жилья в Кызылординской области за период с начала года возрос в 1,5 раза. Об этом сообщает областное управление внутренней политики.

Россия за шесть лет вложила в экономику Узбекистана более $5,7 млрд
Общий объем российских инвестиций в экономику Узбекистана за последние шесть лет составил более $5,7 млрд. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил в интервью узбекским СМИ посол России в Узбекистане Владимир Тюрденев. По его словам, Россия занимает первое место среди торговых партнёров Узбекистана. «В 2010 году двусторонний товарооборот составил $6,37 млрд. В 2011 году его объем поднялся до $6,68 млрд.


  • КУБ,
  • Белоруссия,
  • ГАЗ,
  • Семашко,
  • Газпром,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.