Два белорусских оппозиционера приговорены к лишению свободы В Белоруссии лидер оппозиционной организации «Молодой фронт» Дмитрий Дашкевич приговорен к двум годам заключения, его соратник Эдуард Лобов получил 4 года лишения свободы. Сегодня в 10.00 в суде Партизанского района Минска начался судебный процесс над активистом движения «За свободу» Никитой Лиховидом, который обвиняется в участии в так называемых массовых беспорядках в Минске 19 декабря, ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет. «Молодой фронт» — самая активная молодежная организация, которая находится в нелегальном положении и участвует в акциях против режима Александра Лукашенко. Фронт, Молодая, Свобода, СРОК, Лишение, ГОД

Два белорусских оппозиционера приговорены к лишению свободы

В Белоруссии лидер оппозиционной организации «Молодой фронт» Дмитрий Дашкевич приговорен к двум годам заключения, его соратник Эдуард Лобов получил 4 года лишения свободы.

Сегодня в 10.00 в суде Партизанского района Минска начался судебный процесс над активистом движения «За свободу» Никитой Лиховидом, который обвиняется в участии в так называемых массовых беспорядках в Минске 19 декабря, ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

«Молодой фронт» — самая активная молодежная организация, которая находится в нелегальном положении и участвует в акциях против режима Александра Лукашенко.

Дочь Джамиля Гасанли в Баку приговорена к лишению свободы на 1,5 года
В Азербайджане дочь лидера оппозиционного Национального совета демократических сил (НСДС) Джамиля Гасанли Гюнель Гасанли приговорена решением суда к 1,5 годам лишения свободы по обвинению в совершении ДТП.

В США суд приговорил 11-летнего мальчика к лишению свободы за убийство
Суд по делам несовершеннолетних штата Теннесси приговорил к лишению свободы 11-летнего мальчика, застрелившего из помпового ружья 8-летнюю соседку, которая играла под окном его дома.


  • Фронт,
  • Молодая,
  • Свобода,
  • СРОК,
  • Лишение,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: