Трехмерное кино в центре Минска: во Дворце Республики откроют 3D-синема Новый 3D-кинотеатр будет оборудован в малом зале Дворца Республики и начнет работать в конце августа – начале сентября. В конце августа – начале сентября в Минске откроется еще один 3D-кинотеатр. Напомним, договоры на показ фильмов заключаются Дворцом Республики напрямую с московскими прокатчиками. Республика, Dсинема, Август, Конец, Dкинотеатр, Дворец

Трехмерное кино в центре Минска: во Дворце Республики откроют 3D-синема

Трехмерное кино в центре Минска: во Дворце Республики откроют 3D-синемаНовый 3D-кинотеатр будет оборудован в малом зале Дворца Республики и начнет работать в конце августа – начале сентября.

В конце августа – начале сентября в Минске откроется еще один 3D-кинотеатр.

Напомним, договоры на показ фильмов заключаются Дворцом Республики напрямую с московскими прокатчиками.

Предприниматели провели в центре Минска новую акцию протеста
Очередная несанкционированная акция протеста индивидуальных предпринимателей проходит в Минске. Несколько десятков человек вышли на Октябрьскую площадь в белорусской столице с требованием отменить указ № 222, обязывающей частников торговать исключительно сертифицированной…

Предприниматели проводят несанкционированную акцию в центре Минска
На Октябрьской площади в центре Минска около 200 человек проводят акцию с участием оппозиционных белорусских политиков, сообщает «Интерфакс».


  • Республика,
  • Dсинема,
  • Август,
  • Конец,
  • Dкинотеатр,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: