На латвийско-белорусской границе Россия построит таможенный терминал Что же касается экономики, на днях заместитель председателя Витебского облисполкома Олег Мацкевич назвал российским и белорусским журналистам такие цифры: за последние 10 лет товарооборот между соседними областями вырос в 6 раз. Известно, что компания имеет опыт создания таможенно-логистических терминалов на границе Российской Федерации и Латвии в Псковской области и готова построить в Белоруссии объекты с инженерной инфраструктурой (помещения таможенные службы, склады временного хранения). На взаимной основе Смоленская область по объему товарооборота и экспорта входит в тройку российских регионов, являющихся основными торговыми партнерами Витебщины, уступая лишь Москве и Московской области. Область, Склад, Служба, Основа, Хранение, Инфраструктура

На латвийско-белорусской границе Россия построит таможенный терминал

На латвийско-белорусской границе Россия построит таможенный терминалЧто же касается экономики, на днях заместитель председателя Витебского облисполкома Олег Мацкевич назвал российским и белорусским журналистам такие цифры: за последние 10 лет товарооборот между соседними областями вырос в 6 раз.

Известно, что компания имеет опыт создания таможенно-логистических терминалов на границе Российской Федерации и Латвии в Псковской области и готова построить в Белоруссии объекты с инженерной инфраструктурой (помещения таможенные службы, склады временного хранения).

На взаимной основе Смоленская область по объему товарооборота и экспорта входит в тройку российских регионов, являющихся основными торговыми партнерами Витебщины, уступая лишь Москве и Московской области.

Построены первые три километра забора на латвийско-российской границе
На латвийско-российской границе построены первые три километра забора, который станет одним из способов сдерживания нелегальных мигрантов, сообщает ЛЕТА со ссылкой на представителя Государственной пограничной охраны Латвии (ГПО) Евгению Позняк.

На латвийско-российской границе возникла очередь из 460 грузовых автомобилей
РИГА, 28 марта. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. На латвийско-российской границе вновь образовались длинные очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в РФ. На контрольно-пропускном пункте (КПП) Терехово — Бурачки находятся 460…


  • Область,
  • Склад,
  • Служба,
  • Основа,
  • Хранение,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: