В Минске продолжаются суды над белорусскими оппозиционерами Как выяснилось, вина экс-кандидата в том, что его сын Иван по дороге в магазин 19 декабря просто подсчитал количество автозаков у резиденции президента и сообщил об этом своему отцу. Оба активиста оппозиции были задержаны в Минске накануне массовых беспорядков 19 декабря 2010 года, в отношении них было возбуждено уголовное дело о злостном хулиганстве, они были помещены в следственный изолятор в г. Жодино (Минская обл.), 2 марта их перевели в минское СИЗО 1 по ул. Володарского. Судья Партизанского района Минска Наталья Пыкина объявила перерыв в судебном слушании по делу активиста движения «За свободу» Никиты Лиховида до утра 23 марта, передает корреспондент агентства «Интерфакс- Запад». Декабрь, МАРТ, БЫЛЬ, Активист, Минск, Судья

В Минске продолжаются суды над белорусскими оппозиционерами

В Минске продолжаются суды над белорусскими оппозиционерамиКак выяснилось, вина экс-кандидата в том, что его сын Иван по дороге в магазин 19 декабря просто подсчитал количество автозаков у резиденции президента и сообщил об этом своему отцу.

Оба активиста оппозиции были задержаны в Минске накануне массовых беспорядков 19 декабря 2010 года, в отношении них было возбуждено уголовное дело о злостном хулиганстве, они были помещены в следственный изолятор в г. Жодино (Минская обл.), 2 марта их перевели в минское СИЗО 1 по ул. Володарского.

Судья Партизанского района Минска Наталья Пыкина объявила перерыв в судебном слушании по делу активиста движения «За свободу» Никиты Лиховида до утра 23 марта, передает корреспондент агентства «Интерфакс- Запад».

В Баку продолжается суд над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник продолжился суд над лидером преступной группировки «Мусульманское единство» Талехом Багировым, арестованным по обвинению в причастности к событиям, произошедшим в…

В Баку продолжается суд над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в среду продолжился суд над лидером преступной группировки «Мусульманское единство» Талехом Багировым, арестованным по обвинению в причастности к событиям, произошедшим в…


  • Декабрь,
  • МАРТ,
  • БЫЛЬ,
  • Активист,
  • Минск,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: