Ми-8 и Ми-26 помогают тушить пожар в Рязанской области К тушению лесных пожаров и горящих торфяников в Рязанской области приступили вертолеты Ми-8 и Ми-26, переброшенные из Сибири. В ближайшее время белорусские специалисты и техника отправятся в Россию для тушения пожаров. Главный оперативный дежурный МЧС Александр Романенко рассказал, что принято решение о направлении в Россию 150 специалистов, 20 автомашин и двух вертолетов. Пожар, Россия, МЧС, Александр, Тушение, Романенко

Ми-8 и Ми-26 помогают тушить пожар в Рязанской области

К тушению лесных пожаров и горящих торфяников в Рязанской области приступили вертолеты Ми-8 и Ми-26, переброшенные из Сибири.

В ближайшее время белорусские специалисты и техника отправятся в Россию для тушения пожаров.

Главный оперативный дежурный МЧС Александр Романенко рассказал, что принято решение о направлении в Россию 150 специалистов, 20 автомашин и двух вертолетов.

Три ребенка и двое взрослых стали жертвами пожара в Челябинской области
СКР назвал причину пожара в Челябинской области, при котором погибла вся семья.

Военная авиация тушит пожары в Иркутской области
Вертолеты Ми-8 поисково-спасательного авиаотряда аэродрома города Братск приступили к разведке лесопожарной обстановки в Иркутской области, где 35-градусная жара и сильный ветер способствует распространению огня, говорится в сообщении Центрального военного округа…


  • Пожар,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Александр,
  • Тушение,
  • Романенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.