Хлеб в Беларуси будет дорожать на 1,7-5% в месяц В комментарии подчеркивается: предельные отпускные цены на наиболее массовые ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба с использованием дополнительного сорта отечественного происхождения останутся неизменными. В Беларуси в марте и апреле 2011 года предельные отпускные цены на хлеб ржаной, ржано-пшеничный и несдобные булочные изделия будут повышаться на 1,7-5% в месяц. Решение принято «в целях поэтапной компенсации удорожания зернового сырья и в связи с убыточностью производства хлеба ржаного и ржано-пшеничного, не относящегося к заварным сортам». СОРТ, ХЛЕБ, ЦЕНА, Удорожание, ЦЕЛЬ, Компенсация

Хлеб в Беларуси будет дорожать на 1,7-5% в месяц

Хлеб в Беларуси будет дорожать на 1,7-5% в месяцВ комментарии подчеркивается: предельные отпускные цены на наиболее массовые ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба с использованием дополнительного сорта отечественного происхождения останутся неизменными.

В Беларуси в марте и апреле 2011 года предельные отпускные цены на хлеб ржаной, ржано-пшеничный и несдобные булочные изделия будут повышаться на 1,7-5% в месяц.

Решение принято «в целях поэтапной компенсации удорожания зернового сырья и в связи с убыточностью производства хлеба ржаного и ржано-пшеничного, не относящегося к заварным сортам».

Добыча газа на Украине в I полугодии выросла на 1,7% — до 10 млрд кубометров
Добыча газа на Украине в I полугодии 2016 года выросла на 1,7% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года — до 10,006 млрд кубометров, согласно данным министерства энергетики и угольной…

Экономика Японии выросла в I квартале 2016 года на 1,7% в годововом исчислении
Японская экономика а I квартале выросла на 1,7% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, опередив ожидания аналитиков, Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официальные данные.


  • СОРТ,
  • ХЛЕБ,
  • ЦЕНА,
  • Удорожание,
  • ЦЕЛЬ,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.