Лиховид признался, что 19 декабря отобрал щит у милиционера Как ранее сообщал ALE.BY, 22 марта в суде Партизанского района Минска начался процесс по делу Никиты Лиховида, которого обвиняют в участии в массовых беспорядках 19 декабря (по ч.2 арт.293 УК РБ). Оба активиста оппозиции были задержаны в Минске накануне массовых беспорядков 19 декабря 2010 года, в отношении них было возбуждено уголовное дело о злостном хулиганстве, они были помещены в следственный изолятор в г. Жодино (Минская обл.), 2 марта их перевели в минское СИЗО 1 по ул. Володарского. В заседании по делу Никиты Лиховида, обвиняемого в участии в беспорядках 19 декабря в Минске, объявлен перерыв до 23 марта, передает корреспондент БЕЛТА из зала суда Партизанского района Минска. Декабрь, МАРТ, Лиховид, Никита, Беспорядок, Минск

Лиховид признался, что 19 декабря отобрал щит у милиционера

Как ранее сообщал ALE.BY, 22 марта в суде Партизанского района Минска начался процесс по делу Никиты Лиховида, которого обвиняют в участии в массовых беспорядках 19 декабря (по ч.2 арт.293 УК РБ).

Оба активиста оппозиции были задержаны в Минске накануне массовых беспорядков 19 декабря 2010 года, в отношении них было возбуждено уголовное дело о злостном хулиганстве, они были помещены в следственный изолятор в г. Жодино (Минская обл.), 2 марта их перевели в минское СИЗО 1 по ул. Володарского.

В заседании по делу Никиты Лиховида, обвиняемого в участии в беспорядках 19 декабря в Минске, объявлен перерыв до 23 марта, передает корреспондент БЕЛТА из зала суда Партизанского района Минска.

Дипломат: ЕврАзЭС не направляло Януковичу приглашения на 19 декабря
Евразийское экономическое содружество не направляло официального приглашения Президенту Украины Виктору ЯНУКОВИЧУ принять участие в заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС 19 декабря в Москве. Об этом собственному корреспонденту УНИАН в РФ сообщил высокопоставленный дипломат в Москве.

Саммит Украина-ЕС пройдет 19 декабря в Киеве
«Только что стало известно, что 19 декабря пройдет саммит Украина-ЕС, и до этой даты мы должны завершить все политические переговоры», — сказал Майко. При этом он подчеркнул, что на саммите будет официально оглашено о завершении переговоров между Украиной и ЕС по Соглашению об ассоциации.


  • Декабрь,
  • МАРТ,
  • Лиховид,
  • Никита,
  • Беспорядок,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.