Беларусь отменила запрет на ввоз свинины и мяса птицы из Германии

Беларусь отменила запрет на ввоз свинины и мяса птицы из ГерманииВ результате скандала более 10 тысяч куриц были уничтожены и около 5 тысяч ферм (1% от всех ферм в Германии) закрыты, передает ИА Казах-Зерно .

По данным источника, 21 марта разрешен ввоз из Германии свинины, мясной продукции из свинины и мяса птицы при условии, что они произведены не ранее 1 ноября 2010 года.

Ввоз мясной продукции германского производства на территорию республики возможен только при условии, что каждую партию товара будут сопровождать документы, подтверждающие отрицательный результат лабораторных исследований на наличие диоксина.

Китай приступил к отмене ограничений на ввоз говядины и мяса птицы из России
Власти Китая запускают процедуру снятия ограничений на поставку в страну говядины и мяса птицы из России, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Минсельхоз: Поставки мяса птицы из России в Китай могут начаться осенью
Поставки российского мяса птицы в Китай могут начаться осенью или к концу года, китайские специалисты изучают российские птицефабрики, заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев.

Беларусь ввела запрет на поставки свинины из Латвии
По информации департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, введен запрет на поставки свинины в Белоруссию из округов Дагда, Краслава и Зилупе (Латвия), сообщает БЕЛТА.

В силу вступил запрет на ввоз свинины с Украины из-за африканской чумы
С 1 января вступает в силу запрет Россельхознадзора на поставки свинины с Украины, вызванный распространением в стране африканской чумы свиней, передает «Интерфакс».

Россия вводит ограничения на ввоз молока и мяса из Греции и Литвы
Россельхознадзор с 15 июля вводит временные ограничения на ввоз мясной и молочной продукции из Греции.


  • Германия,
  • Свинин,
  • Продукция,
  • Ферма,
  • Условие,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: