В Омске цена на картофель держится в пределах 25 рублей Летом 2009 года зарегистрировали в «Живом журнале» страницу, договорились с парой фермеров, чьи продукты понравились во время походов по рынкам, о поставках молока и мяса птицы. Согласно сообщению Национального статистического комитета Белоруссии, за период 1-9 марта 2011 г. индекс потребительских цен на товары и платные услуги населению вырос на 100,5%, с начала месяца к средним ценам февраля 2011 г. — 100,6%. В минувшие выходные в Омске на 12 торговых площадках города прошли очередные социальные ярмарки «Омские продукты – омичам!». Продукт, Начало, Месяц, ЦЕНА, Население, Товар

В Омске цена на картофель держится в пределах 25 рублей

Летом 2009 года зарегистрировали в «Живом журнале» страницу, договорились с парой фермеров, чьи продукты понравились во время походов по рынкам, о поставках молока и мяса птицы.

Согласно сообщению Национального статистического комитета Белоруссии, за период 1-9 марта 2011 г. индекс потребительских цен на товары и платные услуги населению вырос на 100,5%, с начала месяца к средним ценам февраля 2011 г. — 100,6%.

В минувшие выходные в Омске на 12 торговых площадках города прошли очередные социальные ярмарки «Омские продукты – омичам!».

Цена на картофель в Павлодарской области не повысится до нового урожая
Цена на картофель в Павлодарской области не повысится до нового урожая ПАВЛОДАР.

Чиновники: «Цена на картофель в мае 2016 не должна превышать 6351 рубль». Но почему уже сейчас они выше?
Картофель и некоторые другие овощи относятся к социально значимым товарам. Это значит, что Мингорисполком с ноября по май будет контролировать рост отпускных цен на них.


  • Продукт,
  • Начало,
  • Месяц,
  • ЦЕНА,
  • Население,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: