Лучшим event-проектом названо Праздничное агентство Ларисы Грибалевой

«Красной морковью» в этом году награждали лучших организаторов, лучших исполнителей, которым рады на любом мероприятии, а вот анти-премией «Сочный хрен» пожурили тех, кто, по мнению судий, не дотягивает до уровня современной индустрии развлечений.

В нынешнем году праздничные, BTL, event, рекламные агентства Беларуси во второй раз соревновались за право называться победителями белорусской профессиональной премии в области event-индустрии «Красная морковь».

В этом году премия приобрела международный статус, став частью программы Международного фестиваля event-проектов «Eventаризация» (Киев, Украина), что позволило расширить ее географические границы состав жюри.

МИД России назвал закрытие агентства Sputnik в Латвии «неприкрытой цензурой»
В МИД России назвали закрытие интернет-ресурса агентства Sputnik в Латвии проявлением неприкрытой цензуры. Об этом говорится на сайте ведомства.

Сборник всероссийского конкурса «Хрустальный апельсин» собрал лучшие PR-проекты студентов СВФУ
РИГ SAKHAPRESS.RU Лучшие PR-проекты студентов СВФУ, принявших участие в региональном и финальном туре конкурса «Хрустальный апельсин», изданы в сборнике, выпущенном кафедрой рекламы и связей с общественностью филологического факультета СВФУ.

Лариса Грибалева о своей третьей беременности: «Мама мне сказала: пора нами, стариками, заниматься, а не рожать»
О том, что у Ларисы Грибалевой снова будет ребенок, знает… весь Минск — это буквально написано на тумбах с афишами!

Телеканал ЮМОР TV получил премию за лучший музыкальный проект!
С 6 по 8 июня в Москве прошел фестиваль детского телевидения «Включайся!». Фестиваль «Включайся!» — это конкурс детских и юношеских телевизионных программ и фильмов, созданных студиями, участниками которых являются дети в возрасте до 18 лет, а также телекомпаний производящих программы для детей. В рамках Фестиваля прошли творческие встречи юных талантов с известными деятелями кино и телевидения, знакомства и обмен опытом между представителями детских студий, открытый просмотр работ, присланных на фестиваль, тематические обсуждения по...


  • «красная,
  • Премия,
  • Eventиндустрия,
  • Статус,
  • Право,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: