Судья не удовлетворила заявление Дашкевича об отводе суда

Судья не удовлетворила заявление Дашкевича об отводе судаСудья Елена Шилько, ведущая заседание по делу активистов белорусской оппозиции Дмитрия Дашкевича и Эдуарда Лобова, не удовлетворила заявление Д.Дашкевича об отводе суда.

Сегодня в 10.00 в суде Партизанского района Минска начался судебный процесс над активистом движения «За свободу» Никитой Лиховидом, который обвиняется в участии в так называемых массовых беспорядках в Минске 19 декабря, ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

В суде Московского района Минска начался процесс над Дмитрием Дашкевичем, лидером международной общественной организации «Молодой фронт» (Чехия), и активистом этого объединения Эдуардом Лобовым, передает БелаПАН.

Прокуроры считают, что Луценко давит на суд.
Адвокат экс-министра внутренних дел Юрия Луценка Алексей Баганец попросил об отводе председательствующего судьи Сергея Вовка, сообщает пресс-служба «Народной самообороны». По мнению Баганца, судья Вовк не соблюдает принцип равенства и соревновательности сторон в процессе-в частности, в ситуации со свидетелем Шелудько. -Суд…

Кабмин Украины пока не получил заявления Саакашвили об отставке
Заявления Михаила Саакашвили об отставке с поста губернатора Одесской области пока не поступало в правительство Украины. Об этом сообщил УНН пресс-секретарь украинского премьер-министра Дмитрий Столярчук.

«Айкакан жаманак»: В ряде госучреждений Армении не принимают заявления сотрудников об отказе от накопительной системы
В ряде госструктур Армении молодые сотрудники пишут заявления об отказе от участия в частной накопительной пенсионной системе, однако руководство их не принимает.

Россия не примет заявления Латвии об ущербе за «советскую оккупацию»
РФ не приемлет заявления Латвии о якобы ущербе за «советскую оккупацию», никаких правовых и юридических оснований для этого нет, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Киев опровергает сведения об отводе своих сил из донецкого аэропорта
В руководстве спецоперацией украинских силовиков в Донбассе опровергли заявления ополченцев об отводе своих сил из донецкого аэропорта.


  • Процесс,
  • Минск,
  • РАЯ,
  • СУД,
  • Активист,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: