Судья не удовлетворила заявление Дашкевича об отводе суда Судья Елена Шилько, ведущая заседание по делу активистов белорусской оппозиции Дмитрия Дашкевича и Эдуарда Лобова, не удовлетворила заявление Д.Дашкевича об отводе суда. Сегодня в 10.00 в суде Партизанского района Минска начался судебный процесс над активистом движения «За свободу» Никитой Лиховидом, который обвиняется в участии в так называемых массовых беспорядках в Минске 19 декабря, ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет. В суде Московского района Минска начался процесс над Дмитрием Дашкевичем, лидером международной общественной организации «Молодой фронт» (Чехия), и активистом этого объединения Эдуардом Лобовым, передает БелаПАН. Процесс, Минск, РАЯ, СУД, Активист, Беспорядок

Судья не удовлетворила заявление Дашкевича об отводе суда

Судья не удовлетворила заявление Дашкевича об отводе судаСудья Елена Шилько, ведущая заседание по делу активистов белорусской оппозиции Дмитрия Дашкевича и Эдуарда Лобова, не удовлетворила заявление Д.Дашкевича об отводе суда.

Сегодня в 10.00 в суде Партизанского района Минска начался судебный процесс над активистом движения «За свободу» Никитой Лиховидом, который обвиняется в участии в так называемых массовых беспорядках в Минске 19 декабря, ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

В суде Московского района Минска начался процесс над Дмитрием Дашкевичем, лидером международной общественной организации «Молодой фронт» (Чехия), и активистом этого объединения Эдуардом Лобовым, передает БелаПАН.

Прокуроры считают, что Луценко давит на суд.
Адвокат экс-министра внутренних дел Юрия Луценка Алексей Баганец попросил об отводе председательствующего судьи Сергея Вовка, сообщает пресс-служба «Народной самообороны». По мнению Баганца, судья Вовк не соблюдает принцип равенства и соревновательности сторон в процессе-в частности, в ситуации со свидетелем Шелудько. -Суд…

Кабмин Украины пока не получил заявления Саакашвили об отставке
Заявления Михаила Саакашвили об отставке с поста губернатора Одесской области пока не поступало в правительство Украины. Об этом сообщил УНН пресс-секретарь украинского премьер-министра Дмитрий Столярчук.


  • Процесс,
  • Минск,
  • РАЯ,
  • СУД,
  • Активист,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: