Нацбанк Беларуси остановил продажу валюты банкам для обменных пунктов «Общая политика Нацбанка заключается в том, что мы разворачиваем банки в сторону небиржевого рынка»,— сказал агентству Reuters представитель Нацбанка Анатолий Дроздов. Коммерческие банки Белоруссии получили уведомление из Национального банка страны, который известил о прекращении поставок иностранной валюты для ее продажи в обменных пунктах, сообщили представители сразу нескольких кредитных организаций. В результате отказа НББ от продажи валюты банкам, последние теперь смогут приобрести ее для подкрепления обменных пунктов на бирже на общих основаниях, то есть через 30 дней после заявки. Банка, Валюта, Продажа, Нацбанк, Результат, Отказ

Нацбанк Беларуси остановил продажу валюты банкам для обменных пунктов

«Общая политика Нацбанка заключается в том, что мы разворачиваем банки в сторону небиржевого рынка»,— сказал агентству Reuters представитель Нацбанка Анатолий Дроздов.

Коммерческие банки Белоруссии получили уведомление из Национального банка страны, который известил о прекращении поставок иностранной валюты для ее продажи в обменных пунктах, сообщили представители сразу нескольких кредитных организаций.

В результате отказа НББ от продажи валюты банкам, последние теперь смогут приобрести ее для подкрепления обменных пунктов на бирже на общих основаниях, то есть через 30 дней после заявки.

Нацбанк Украины смягчил ограничения на снятие в банках гривны и куплю-продажу валюты
КИЕВ, 22 октября. /ТАСС/. Национальный банк Украины смягчил для населения ограничения на снятие гривны в банках и банкоматах, а также на валютно-обменные операции.


  • Банка,
  • Валюта,
  • Продажа,
  • Нацбанк,
  • Результат,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.