Судья не изменила Н.Лиховиду меру пресечения

Оба активиста оппозиции были задержаны в Минске накануне массовых беспорядков 19 декабря 2010 года, в отношении них было возбуждено уголовное дело о злостном хулиганстве, они были помещены в следственный изолятор в г. Жодино (Минская обл.), 2 марта их перевели в минское СИЗО 1 по ул. Володарского.

Защитник обвиняемого обратилась к суду с ходатайством о прекращении участия 14 сотрудников милиции в качестве потерпевших в рамках уголовного дела в отношении Н.Лиховида.

В уголовном деле Никиты Лиховида фигурируют 29 сотрудников милиции, в том числе 15 как пострадавшие, сообщает БелаПАН.

БЮТ и НУ-НС обратились к судьям Р. Кирееву и С. Вовку с просьбой изменить лидерам оппозиции меру пресечения
Парламентские фракции «БЮТ-Батькивщина» и «НУ-НС» обратились с письмом к судьям Печерского районного суда г. Киева Р. Кирееву и С. Вовку, ведущим судебные процессы над лидерами оппозиции Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, с просьбой изменить меру пресечения с ареста на подписку о невыезде.

Суд мэру Тбилиси никакую меру пресечения не вынес (Грузия)
Тбилисский городской суд 25 февраля рассмотрел ходатайство прокуратуры о вынесении мэру Тбилиси Гиги Угулава меры пресечения в виде залога на сумму 1 миллион лари и не удовлетворил требование обвинения по…

В Грузии суд отказал прокуратуре в избрании меры пресечения чиновникам Минобороны по делу об отравлении
Городской суд Тбилиси отклонил ходатайство Главной прокуратуры Грузии об избрании меры пресечения в виде залога сотрудникам Минобороны, проходящим по делу об отравлении военнослужащих в 2013 году.

Суд Тбилиси оставил мэра без меры пресечения
Нина АхметелиРусская служба Би-би-си, Тбилиси Тбилисский городской суд отказался удовлетворить ходатайства прокуратуры, просившей сместить мэра Тбилиси со своего поста, а также назначить в качестве меры пресечения для градоначальника залог в…

Украинский суд отменил меру пресечения Глищинской перед отправкой в Москву
Спикер СБУ Елена Гитлянская заявила, что накануне отправки в Россию в отношении журналистки Елены Глищинской, которую вместе с Виталием Диденко обменяли на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, суд принял решение…


  • Отношение,
  • Сотрудник,
  • МЦИЯ,
  • БЫЛЬ,
  • Рамка,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: