В Беларуси открылся весенний сезон охоты на глухаря и тетерева Новые патроны снаряжаются дробью №№ 3,2, 1,0, вес снаряда 35 г. Все компоненты патронов, кроме дроби, производит знаменитый европейский концерн Cheddite. В Беларуси с 20 марта открыт весенний сезон охоты на глухаря и тетерева, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза Сергей Шестаков. Как сообщили в республиканском предприятии «Белгосохота», в это время разрешено стрелять в самцов глухаря и тетерева с 3-х часов ночи до 9-ти утра. Тетерев, Глухарь, Минлесхоз, Сергей, ШЕС, Хозяйство

В Беларуси открылся весенний сезон охоты на глухаря и тетерева

В Беларуси открылся весенний сезон охоты на глухаря и тетереваНовые патроны снаряжаются дробью №№ 3,2, 1,0, вес снаряда 35 г. Все компоненты патронов, кроме дроби, производит знаменитый европейский концерн Cheddite.

В Беларуси с 20 марта открыт весенний сезон охоты на глухаря и тетерева, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза Сергей Шестаков.

Как сообщили в республиканском предприятии «Белгосохота», в это время разрешено стрелять в самцов глухаря и тетерева с 3-х часов ночи до 9-ти утра.

С 12 марта в Беларуси можно охотиться на гуся и селезня
В стране открывается весенний сезон охоты на гуся белолобого, гуся-гуменника, гуся серого, канадскую казарку, а также крякву, чирка-трескунка, чирка-свистунка, чернеть красноголовуюи чернеть хохлатую.

В Финляндии открылся сезон охоты на оленя и лося
На большей части территории страны сегодня начался сезон охоты на лосей и оленей. В Северной Лапландии сезон открылся уже в начале сентября.


  • Тетерев,
  • Глухарь,
  • Минлесхоз,
  • Сергей,
  • ШЕС,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.