Бреус и Гапонов не стали обжаловать приговор белорусского суда

Напомним, 10 марта Бреус и Гапонов, которые были арестованы за участие в массовых беспорядках в Минске, были приговорены к штрафу и освобождены из-под стражи в зале суда.

Бреус и Гапонов были задержаны во время акции белорусской оппозиции, которая прошла после президентских выборов 19 декабря прошлого года, и отбыли административные наказания в виде арестов.

Всего по уголовному делу о массовых беспорядках проходят несколько десятков человек, в том числе двое граждан России — Иван Гапонов и Артем Бреус.

«Эстонский шпион Кохвер» не просил адвокатов обжаловать приговор
Защита осужденного за шпионаж гражданина Эстонии Эстона Кохвера не стала обжаловать приговор, сообщает «Интерфакс». По словам адвоката Евгения Аксенова, поручение на обжалование от Кохвера не поступало.

Осужденный в России за шпионаж литовец не будет обжаловать приговор
ВИЛЬНЮС, 26 апр — РИА Новости. Гражданин Литвы и РФ Евгений Матайтис, осужденный в Калининградской области за шпионаж в пользу прибалтийской республики на 13 лет, обжаловать приговор не будет…

Минюст РФ: Бут может обжаловать приговор в судах США и попросить отбывать срок в России
Виктор Бут имеет возможность подать еще одну апелляцию на приговор.

Посол Литвы в РФ: Осуждённый в Калининграде за шпионаж не будет оспаривать приговор
Мужчина получил 13 лет колонии строгого режима. Осужденный в Калининградской области РФ гражданин Литвы и России Евгений Матайтис не будет обжаловать приговор.

Защита Александрова и Ерофеева отказалась обжаловать приговор
Защита осужденных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева отказалась обжаловать приговор, вынесенный Голосеевским судом Киева, сообщает «Интерфакс» во вторник, 19 апреля, со ссылкой на заявление адвоката Оксаны Соколовской.


  • БЫЛЬ,
  • Бреус,
  • Беспорядок,
  • ВИД,
  • ДЕЛО,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: