В России заинтересовались белорусским "списком невъездных" Во время встречи 18 марта с редакторами российских СМИ Александр Лукашенко обвинил российского политика Бориса Немцова в том, что тот отправил две группы россиян для участия в «массовых беспорядках» в Минске 19 декабря. Гражданские и правозащитные организации Украины и России планируют начать долгосрочную акцию в знак протеста против внесения украинских и российских наблюдателей по правам человека в список персон нон грата. Во время пресс-конференции в Киеве 21 марта правозащитник Андрей Юров напомнил журналистам, что сегодня в Беларуси под стражей по политическим мотивам находятся не меньше сорока человек. Время, МАРТ, Персона, Список, НОНА, ГРАТ

В России заинтересовались белорусским "списком невъездных"

В России заинтересовались белорусским 'списком невъездных'Во время встречи 18 марта с редакторами российских СМИ Александр Лукашенко обвинил российского политика Бориса Немцова в том, что тот отправил две группы россиян для участия в «массовых беспорядках» в Минске 19 декабря.

Гражданские и правозащитные организации Украины и России планируют начать долгосрочную акцию в знак протеста против внесения украинских и российских наблюдателей по правам человека в список персон нон грата.

Во время пресс-конференции в Киеве 21 марта правозащитник Андрей Юров напомнил журналистам, что сегодня в Беларуси под стражей по политическим мотивам находятся не меньше сорока человек.

Польских дипломатов не пустили в Россию через белорусскую границу
Шесть польских дипломатов не смогли въехать в Россию через территорию Белоруссии. Российские пограничники остановили их на пункте пропуска «Красная Горка».

В Россию привезут белорусский бензин
«Роснефть» приобретет на белорусских нефтеперерабатывающих заводах 970 тыс. т топлива. Это обеспечит практически 100% от объема по договоренностям о поставках с Союзным государством.


  • Время,
  • МАРТ,
  • Персона,
  • Список,
  • НОНА,
  • ГРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: