Источник: Минск подготовил список невъездных представителей ЕС и США Минск подготовил собственный перечень европейцев нон грата Власти ЕС вчера приняли решение расширить список белорусских чиновников, которым запрещается въезд на территорию ЕС. Речь идет о санкциях в отношении 150 лиц из ЕС и США, среди которых председатель Европарламента Ежи Бузек, депутат Европарламента Яцек Протасевич и ряд других политиков, парламентариев, журналистов, отметившихся наиболее «одиозными инициативами в отношении Белоруссии». Совет министров иностранных дел Евросоюза 21 марта расширил визовые санкции против официального Минска, дополнив список «невъездных» из Белоруссии именами 19 белорусских судей и других лиц, обвиняемых в политических репрессиях. Отношение, Европарламент, Белоруссия, Список, ЛИЦО, Совет

Источник: Минск подготовил список невъездных представителей ЕС и США

Минск подготовил собственный перечень европейцев нон грата Власти ЕС вчера приняли решение расширить список белорусских чиновников, которым запрещается въезд на территорию ЕС.

Речь идет о санкциях в отношении 150 лиц из ЕС и США, среди которых председатель Европарламента Ежи Бузек, депутат Европарламента Яцек Протасевич и ряд других политиков, парламентариев, журналистов, отметившихся наиболее «одиозными инициативами в отношении Белоруссии».

Совет министров иностранных дел Евросоюза 21 марта расширил визовые санкции против официального Минска, дополнив список «невъездных» из Белоруссии именами 19 белорусских судей и других лиц, обвиняемых в политических репрессиях.

Порошенко: Украина создает «список Савченко» вместе с ЕС и США
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна координирует создание «списка Савченко» с США и Евросоюзом. Об этом сообщает «112 Украина».

Михаил Саакашвили проведет встречи с представителями ЕС и НАТО
Встречи с представителями ЕС и НАТО в период с 12 по 14 ноября проведет и президент Грузии Михаил Саакашвили. Ранее сообщалось, что премьер-министр Бидзина Иванишвили планирует с 12 по 14 ноября посетить Брюссель и встретиться с генсеком НАТО и высокопоставленными представителями Еврокомиссии и Евросоюза. Вечером 9 ноября на официальном сайте президента Грузии появились два сообщения.


  • Отношение,
  • Европарламент,
  • Белоруссия,
  • Список,
  • ЛИЦО,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: