Артем Гомелько и Павел Нехайчик вызваны в национальную сборную

Сразу семь игроков не смогут принять участие в игре: Юрий Жевнов, Александр Юревич, Александр Глеб, Виталий Кутузов и Виталий Родионов травмированы, а Сергей Корниленко и Тимофей Калачев дисквалифицированы.

Футболисты национальной сборной Беларуси сегодня соберутся в Минске и начнут подготовку к отборочному матчу чемпионата Европы-2012 с командой Албании (26 марта, Тирана) и спаррингу с канадцами (29 марта, Турция).

Победить команду Албании в предстоящем отборочном матче чемпионата Европы-2012 будет сложно, заявил главный тренер белорусской футбольной сборной Бернд Штанге на пресс-конференции в Минске 21 марта.

Арлаускис и Хагиди вызваны в национальные сборные
Вратари «Рубина» Гьедриус Арлаускис и Алиреза Хагиги вызваны в расположение своих национальных сборных, сообщает пресс-служба клуба. В Литву отправится Гьедриус Арлаускис, а в сборную Ирана Алиреза Хагиги. Литовцам сыграют товарищеские матчи с Россией (29 мая) и Белоруссией (8 июня), а иранцам — отборочные игры к чемпионату мира с Узбекистаном (3 июня) и Катаром (12 июня).

Смольников, Файзулин и Кержаков вызваны в национальную сборную России
Команда соберется в Москве 7 октября и в течение трех дней будет тренироваться на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, после чего отправится в Люксембург, где 11-го числа проведет встречу против местной команды.

Варламов, Тихонов и Плотников вызваны в сборную России
Тренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш сообщил, что голкипер «Колорадо» Семен Варламов, форварды клуба «Аризона» Виктор Тихонов и Сергей Плотников вызваны в национальную команду для подготовки к домашнему чемпионату…

Путин: Россия и Китай расширят расчеты в национальных валютах
Россия и Китай будут расширять расчеты в национальных валютах, передает РИА «Новости» заявление президента России Владимира Путина. Такая мера должна снизить зависимость от внешней конъюнктуры.

Семь игроков омского «Авангарда» вызваны в различные сборные
Федерация хоккея России объявила, кто из игроков российского чемпионата отправится выступить в ближайших играх за национальную команду. На первый этап Евротура – финский «Кубок Карьялы» ( пройдет с 10 до по 13 ноября в Хельсинки ) в составе сборной России сыграет нападающий «Авангарда» Александр Пережогин.


  • МАРТ,
  • Александр,
  • Виталия,
  • Албания,
  • Европа,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: