РФ и Белоруссия устранили все экономические вопросы Напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с руководителями российских СМИ 18 марта в Минске заявил, что западные страны финансировали организацию беспорядков в белорусской столице 19 декабря 2010 года через свои фонды в Литве, Польше и Украине. 11 марта 2011г. министр связи и информатизации Белоруссии Николай Пантелей сообщил, что в Минске будут рассматривать вопрос о возможности продажи принадлежащей государству доли в сотовом операторе «Мобильные ТелеСистемы» российскому партнеру — ОАО «МТС» только при очень выгодном предложении. После декабрьских президентских выборов у Лукашенко снова испортились отношения с США и ЕС, а это обычно становится поводом для того, чтобы белорусский президент вновь начинал испытывать глубокую любовь и уважение к России и ее лидерам. Минск, Лукашенко, МАРТ, Президент, Белоруссия, ВЫН

РФ и Белоруссия устранили все экономические вопросы

Напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с руководителями российских СМИ 18 марта в Минске заявил, что западные страны финансировали организацию беспорядков в белорусской столице 19 декабря 2010 года через свои фонды в Литве, Польше и Украине.

11 марта 2011г. министр связи и информатизации Белоруссии Николай Пантелей сообщил, что в Минске будут рассматривать вопрос о возможности продажи принадлежащей государству доли в сотовом операторе «Мобильные ТелеСистемы» российскому партнеру — ОАО «МТС» только при очень выгодном предложении.

После декабрьских президентских выборов у Лукашенко снова испортились отношения с США и ЕС, а это обычно становится поводом для того, чтобы белорусский президент вновь начинал испытывать глубокую любовь и уважение к России и ее лидерам.

РФ и Белоруссия стараются успеть урегулировать вопросы по газу до середины декабря
МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Россия и Белоруссия стремятся урегулировать спорные вопросы по поставкам газа и нефти до середины декабря, сообщил журналистам замминистра энергетики РФ Кирилл Молодцов.

РФ и Белоруссия договорились о поставках нефти, газа
Белоруссия и Россия достигли соглашений в споре о цене транзита и объемах поставок нефти: стороны решили вернуться к первоначальным параметрам. Республике также предоставят скидку на российский газ.


  • Минск,
  • Лукашенко,
  • МАРТ,
  • Президент,
  • Белоруссия,
  • ВЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.