Беларусь сняла запрет на ввоз свинины и мяса птицы из Германии Напомним, запрет был введен в начале текущего года в связи с диоксиновым скандалом в Германии, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение». Управление Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям вместе со специалистами Госветслужбы Воронежской области проверили предприятия региона на наличие на них свиноводческой продукции из Германии, произведенной после 1 ноября 2010 г. По данным источника, 21 марта разрешен ввоз из Германии свинины, мясной продукции из свинины и мяса птицы при условии, что они произведены не ранее 1 ноября 2010 года. Германия, Ноябрь, Свинин, Продукция, Предятие, Наличие

Беларусь сняла запрет на ввоз свинины и мяса птицы из Германии

Беларусь сняла запрет на ввоз свинины и мяса птицы из ГерманииНапомним, запрет был введен в начале текущего года в связи с диоксиновым скандалом в Германии, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Управление Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям вместе со специалистами Госветслужбы Воронежской области проверили предприятия региона на наличие на них свиноводческой продукции из Германии, произведенной после 1 ноября 2010 г.

По данным источника, 21 марта разрешен ввоз из Германии свинины, мясной продукции из свинины и мяса птицы при условии, что они произведены не ранее 1 ноября 2010 года.

Китай приступил к отмене ограничений на ввоз говядины и мяса птицы из России
Власти Китая запускают процедуру снятия ограничений на поставку в страну говядины и мяса птицы из России, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Беларусь ввела запрет на поставки свинины из Латвии
По информации департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, введен запрет на поставки свинины в Белоруссию из округов Дагда, Краслава и Зилупе (Латвия), сообщает БЕЛТА.


  • Германия,
  • Ноябрь,
  • Свинин,
  • Продукция,
  • Предятие,
  • Наличие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: