Шушкевич назвал Милинкевича подсадной уткой власти

Шушкевич назвал Милинкевича подсадной уткой властиВ среде белорусской оппозиции разгорается очередной скандал: бывший председатель Верховного Совета Белоруссии и лидер одной из оппозиционных партий Станислав Шушкевич дал уничижительную характеристику экс-кандидатам в президенты Белоруссии Ярославу Романчуку и Александру Милинкевичу.

Прокомментировать выбор участников конференции сайт charter97.org попросил первого руководителя независимой Беларуси Станислава Шушкевича.

Ранее, как сообщал Телеграф, Станислав Шушкевич заявлял, что руководство России должно было более решительно отреагировать на разгон митинга в Минске 19 декабря и массовые аресты оппозиционеров.

Путин назвал бизнес естественным союзником власти
«Рассматриваем бизнес, предпринимательское сообщество как естественных союзников государства, власти любого уровня в строительстве конкурентоспособной, сильной, благополучной страны», — сказал он на съезде РСПП.

Ляшко назвал Порошенко хромой уткой
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко назвал президента Петра Порошенко хромой уткой, так как тот будучи главой государства в состоянии войны, лишь делает попытки спрятать свой бизнес в офшорах и…

Медведев назвал основную задачу российских властей
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал основной задачей властей переломить тенденцию снижения уровня жизни населения. Об этом глава российского правительства заявил на Гайдаровском форуме-2016.

Горбачёв окончательно разочаровался в Обаме, назвав его «хромой уткой»
Комментируя итоги «Большой двадцатки» в Австралии, Михаил Горбачёв отметил, что Барак Обама вёл себя как бездарный политик, предаёт канал LifeNews со ссылкой на радиостанцию «Русская служба новостей».

Взгляд дилетанта
К написанию подобного опуса меня подвигла статья с этого же сайта под названием: «Политолог назвал дату начала гражданской войны на Украине».


  • Станислав,
  • Шушкевич,
  • Белоруссия,
  • Телеграф,
  • Руководитель,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: