Оппозиция призывает бойкотировать парламентские выборы Лидеры белорусской оппозиции призвали граждан к непризнанию властей, массовым акциям гражданского неповиновения, бойкотированию решений властей и отказу от сотрудничества с ними. Группа белорусских политиков выступила с обращением к гражданам «Бойкот диктатуры — стратегия победы», в котором призвала к бойкоту парламентских выборов 2012 года. Станислав Шушкевич, Евгений Афнагель, Павел Маринич, Виктор Ивашкевич, и Александр Козулин полагают, что кампания будет успешной, если информация о происходящем в Беларуси станет оперативно поступать жителям республики. Власть, Павел, Виктор, Ивашкевич, Александр, Афнагель

Оппозиция призывает бойкотировать парламентские выборы

Оппозиция призывает бойкотировать парламентские выборыЛидеры белорусской оппозиции призвали граждан к непризнанию властей, массовым акциям гражданского неповиновения, бойкотированию решений властей и отказу от сотрудничества с ними.

Группа белорусских политиков выступила с обращением к гражданам «Бойкот диктатуры — стратегия победы», в котором призвала к бойкоту парламентских выборов 2012 года.

Станислав Шушкевич, Евгений Афнагель, Павел Маринич, Виктор Ивашкевич, и Александр Козулин полагают, что кампания будет успешной, если информация о происходящем в Беларуси станет оперативно поступать жителям республики.

Молдавская левая оппозиция призывает к мирной форме протестов
КИШИНЕВ, 21 янв — РИА Новости. Молдавская левая оппозиция — Партия социалистов и «Наша партия» — призывает к проведению мирных протестов, заявили в четверг лидеры партий на митинге на площади…

Оппозиция лидирует на парламентских выборах в Дании
Торнинг-Шмитт — противник перехода Дании на евро, и в сентябре 2011 года пообещала, что в случае прихода к власти не будет даже проводить референдум о переходе на общеевропейскую валюту. Она выступает за увеличение налогов и расширение доли возобновляемых источников энергии до 45 % к 2025 году.


  • Власть,
  • Павел,
  • Виктор,
  • Ивашкевич,
  • Александр,
  • Афнагель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.