Отменен концерт группы «Ляпис Трубецкой» в Могилеве Незарегистрированный правозащитный центр «Вясна» выступил против возобновления в Беларуси практики запрета и цензуры выступлений музыкальных групп и исполнителей, сообщает БелаПАН. В Беларуси продолжают применять меры репрессивной терапии по отношению к артистам из то ли существующего, то ли не существующего списка запрещенных, констатирует интернет-газета БелаПАН («Белорусские новости»). «Из-за болезни вокалиста» 17 марта в столичном ресторане «Гости» должен был пройти концерт группы «Крамбамбуля», который также фигурирует в бумаги, называемой «черным списком». Беларусь, МАРТ, Ресторан, Гость, Вокалист, Болезнь

Отменен концерт группы «Ляпис Трубецкой» в Могилеве

Незарегистрированный правозащитный центр «Вясна» выступил против возобновления в Беларуси практики запрета и цензуры выступлений музыкальных групп и исполнителей, сообщает БелаПАН.

В Беларуси продолжают применять меры репрессивной терапии по отношению к артистам из то ли существующего, то ли не существующего списка запрещенных, констатирует интернет-газета БелаПАН («Белорусские новости»).

«Из-за болезни вокалиста» 17 марта в столичном ресторане «Гости» должен был пройти концерт группы «Крамбамбуля», который также фигурирует в бумаги, называемой «черным списком».

В Пскове после жалоб КПРФ отменили концерт «Ляписа Трубецкого»
В Пскове после жалоб от местных коммунистов отменен концерт группы «Ляпис Трубецкой», который должен был пройти 14 марта.


  • Беларусь,
  • МАРТ,
  • Ресторан,
  • Гость,
  • Вокалист,
  • Болезнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.