Первые шаги. Что мешает Таможенному союзу заработать в полную силу

Первые шаги. Что мешает Таможенному союзу заработать в полную силуПрошел ровно месяц с того дня, как Таможенный кодекс Таможенного союза, ратифицированный Беларусью, Россией и Казахстаном, вступил в силу.

Белорусский бизнес пока не почувствовал облегчения от работы Таможенного союза.

Напомним, ведь уже с 2012 года вся «тройка» планирует работать в рамках Единого экономического пространства при отсутствии любых пошлин.

В Японии третий реактор АЭС вблизи города Ои заработал в полную силу
В Японии третий реактор АЭС вблизи города Ои заработал в полную силу, об этом сообщили японские власти рано утром в понедельник, 9 июля. Ожидается, что четвертый реактор также будет подключен к электроэнергии 17 июля. Еще 48 реакторов ожидают разрешения на запуск. Решение о подключении обоих реакторов было принято 16 июня. Процесс обдумывания данного вопроса занял большое количество времени, но в конечном итоге глава японского правительства Есихико Нода и губернатор префектуры…

Владимир Крикунов: Я бы не сказал, что наши на ЧМ играют в полную силу
Заслуженный тренер России Владимир Крикунов поделился впечатлениями от игры сборной России в матче с Латвией (4:0) в рамках группового раунда чемпионата мира. — Я бы не сказал, что это такой…

Система ГЛОНАСС: группировка развёрнута полностью и заработала в полную силу
Российская орбитальная группировка спутниковой системы ГЛОНАСС начала функционировать в полном объёме, — сообщает информационно-аналитический центр Роскосмоса.

Ялонен: "Торпедо" сражалось в полную силу
После матча с минским «Динамо» ( 3:1 ) главный тренер нижегородского «Торпедо» Кари Ялонен сказал: [ a]Волнующий и равный хоккейный вечер. Горд тем, что команда сражалась в полную силу, за счет чего и победила, только так сегодня и можно было добиться успеха.


  • СОЮЗ,
  • СИЛА,
  • ШАГ,
  • Работа,
  • Облегчение,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: