Персональную ответственность за организацию торговли продуктами питания в экстремальных погодных условиях несет каждый заведующий магазином В период жары Минторг Беларуси усилил контроль за реализацией продуктов в розничной сети. Жестко контролируются сроки реализации продукции, не допускаются сверхнормативные запасы. Мороженое, замороженные овощные смеси, мясные полуфабрикаты хранятся в камерах глубокой заморозки. Условие, Несета, Магазин, Питание, Продукт, Организация

Персональную ответственность за организацию торговли продуктами питания в экстремальных погодных условиях несет каждый заведующий магазином

Персональную ответственность за организацию торговли продуктами питания в экстремальных погодных условиях несет каждый заведующий магазиномВ период жары Минторг Беларуси усилил контроль за реализацией продуктов в розничной сети.

Жестко контролируются сроки реализации продукции, не допускаются сверхнормативные запасы.

Мороженое, замороженные овощные смеси, мясные полуфабрикаты хранятся в камерах глубокой заморозки.

Три человека привлечены к ответственности за организацию фейерверка после выборов в Ереване
В ночь на 6 мая в Ереване, после выборов в Совет старейшин, в ряде общин столицы были организованы фейерверки, в результате чего были нарушены тишина и покой жителей, сообщает пресс-служба…

Индонезия может увеличить поставки продуктов питания в Россию
Индонезия рассматривает вопрос об увеличении экспорта в Россию продуктов питания, в том числе фруктов и морепродуктов. Об этом сообщается на сайте Минэкономразвития России.


  • Условие,
  • Несета,
  • Магазин,
  • Питание,
  • Продукт,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.