Российский правозащитник Андрей Юров покинул Беларусь

Андрей Юров Правозащитник депортирован В прошлую пятницу из Минска был выслан российский правозащитник, руководитель Международной наблюдательной миссии, директор по развитию Московской Хельсинкской группы Андрей Юров.

Как сообщает издание, в четверг МИД России направил ноту белорусским коллегам в связи с арестом и депортацией главы наблюдательной миссии Комитета международного контроля за ситуацией с правами человека в Белоруссии Андрея Юрова.

Как сообщалось ранее, на утро после задержания паспортно-визовая служба РУВД Советского района Минска приняла решение о том, что А.Юров должен покинуть территорию Белоруссии в течение 24 часов.

Андрей Клепач покинул пост замглавы Минэкономразвития
Замглавы Минэкономразвития России Андрей Клепач покинул пост замминистра. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Золотое яблоко Эриды" российских правозащитников
Вступление в силу закона об «иностранных агентах» сильно омрачило трудовые будни некоммерческих организаций России, получающих иностранное финансирование.

Киев отрицает причастность силовиков к гибели итальянского журналиста
По сообщению INTERFAX.

Российская делегация в ОБСЕ покинула заседание ассамблеи
Российская делегация покинула заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ, так как считает необъективным и ангажированным проект резолюции по Крыму, предложенный Украиной, заявил глава делегации РФ в ассамблее Николай Ковалёв.


  • Минск,
  • Миссия,
  • Андрей,
  • Белоруссия,
  • ЮР,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: